单机游戏推荐

恶鬼扑食
使命召唤系列,画面超好,剧情也不错,配置要求也不高,不玩后悔。

侠盗猎车手系列,配置不高,几乎80%的机子都能玩,自由度前所未有的高(侠盗猎车手4更好玩,不过配置很高,机子好的话试试)

盟军敢死队系列,是台电脑就能玩的策略游戏,也不错

红色警戒2,帝国时代2,星际争霸,傲视三国,这些即时战略类的都不错

模拟类的也很好啊,像过山车大亨3,建造游乐园的,还可以用3D镜头观看乐园坐过山车。电影大亨可以拍出自己梦想的电影。酒店大亨创造自己风格的酒店。模拟人生2,控制npc的生活。

角色扮演的,就玩经典的仙剑奇侠传和剑侠情缘吧
--
火炬之光
骑马与砍杀
新绝代双骄3 (鱼戏江湖)
使命召唤6
侠盗飞车3(4的配置高)
真三国无双5
仙剑奇侠传4
轩辕剑 汉之云
太阁立志传5
三国群英传7
电影大亨(我比较喜欢的)
荣誉勋章 血战太平洋(我的最爱 杀死小日本 夺回琉球群岛)
NB的大象
我玩火炬之光呢 感觉还可以
在永的1d

乐豆育儿