为什么我玩DOTA越来越菜了

虽然是暑假才开始玩的``玩到现在也有2个多月了`天天打十几盘`玩一个多月的时候有过超神`就几次``为什么感觉现在比只玩了一个多月的时候还要菜啊```现在要怎么才能提升啊。... 虽然是暑假才开始玩的``玩到现在也有2个多月了`天天打十几盘`
玩一个多月的时候有过超神`就几次``
为什么感觉现在比只玩了一个多月的时候还要菜啊```
现在要怎么才能提升啊。。。
现在的问题是要怎么提升啊`````

....就没什么办法来提升吗?
天天打有10多盘`还是没进步`谁来教我下啊

谢了 ......
我看我是没提升的希望了`
a6553853
不是说你越来越菜了 是每个人都有颠峰和低谷的时候 状态好的时候你会有很好的发挥 但是没状态的时候就...
所以很多体育和电竞才会有在比赛前集中的训练 就是为了保持状态
所以没有必要担心 喜欢就多玩点 当你到达一定的程度的时候想进步也很难了
DOTA在不断的发展 所以也许有段时间你会发现你跟不上节奏了 就觉的自己菜了
玩到现在才2个月 说句实话 你还属于菜鸟 你现在的水平应该还一般 尤其是对DOTA这个游戏的理解 你可以看看一些REPLAY和视屏 会对你有很大的帮助
但是有些视屏中的解说实在不敢恭维 可以考虑海涛的 当然还有很多好的
看你自己的选择 不过加肥盐的东西有很多都是放屁 自己看着办
之后加个YY 打打内战 会很有大的提高的
最后希望我话对你有所帮助!
游戏快乐!
多和电脑玩,练习基本功,打钱才是王道
善o解人o衣
去VS找虐。。保证行!
senhorhk
我之前也有类似的问题,一位网友说的不错,给你看看:
先判断自己具体到了什么水平...
万事都得首先认识自己的能力才有提高...
具体判断标准... 最粗略的 应该可以说盘数...
Ai 打了大概 多少盘... 路人打了大概多少盘...
Dota最基础的认识... 全英雄 用过多少遍... 全英雄技能熟悉程度 最后是全英雄技能配合道具 发挥作用...
如果还不是很熟悉.. 不怕被虐就继续路人 不然就ai...
如果全熟悉了...而且是很熟悉.. 那就要考虑细节问题.. 比如 自己最基础的补刀.. 防gank意识...既有没经常看小地图 小地图全黑有没躲入阴影.. 小地图上一闪而过的红点能不能判断出动向之类..
如果 经常被gank 死就要从这个方面下功夫了.. 养成路人也买眼的习惯最好了... 同时以大量路人强化自身补刀以及意识... 还有最重要 一点.... 身上永远有一个 tp
再如果你已经补刀很好 每波只漏掉1~2个兵... 也能很好判断出对方gank 目标 自己及时回程... 也能杀人.. 基本路人不管什么情况下平均 分数.. 既杀人 助攻 死亡次数.. . 杀人和助攻>死亡 那你应该具备中上水平了.. 这时候 如果还想提高... 就可以多看看replay.. 研究一些原理性的东西了... 同时补刀技术永远是不够好的... 永远有提升空间 ...
以上...
如果你以及是replay看烂掉... 每波都不漏兵 .. . 能很好判断所有敌人动向.. 经常被人骂mh... 恩... 你已经超越我很多了.. 我已经没有任何意见可以给你了....
eagle71106
因为现在dota氛围好,大家总体水平有所提高,哈哈
百度网友0538259fc
你还那么在乎超不超神什么的,只能说你不是变菜而是还是那么菜。