DOTA好玩么?

晓学童学GG
挺好玩的,但是也和别的游戏不同,DOTA作为5V5竞技游戏注重的更是玩家之间的配合,游戏的平衡性做的很好,同时竞技性要求也很高,如果有玩过魔兽懂得基本操作的话听容易上手的,如果没有经验的话,建议先玩AI地图,学好补刀、懂得出装就行了,祝你游戏愉快
猎头小伟
DOTA是需要配合的游戏。团队的协作性是这类游戏的特点。

而DOTA之所以这么火,是因为他的可玩性很强,一百多个英雄可以很多种组合。对不同的形势又需要对装备和位置做出调整。

虽然你只控制着一个英雄,你却要观察场上其余九个人的动态。判断局势的变化,做出最正确的选择。

有哪个对战的地图可以达到DOTA这么大。这么大的地图你要明白你什么时间该出现在什么地方。

对战一共就4个种族,兵种组合也就那些,常见的流派也可以一一数出来。打了几年也就是那几个地图。虽然其中局势变化每场和每场可能都不同。可你要做出变化也毕竟有限。

而DOTA,入门可能就需要几百盘,对每个英雄每个技能都了解,可能需要打上一年。

而即便是这样,每当你玩了一阵,都会有新的体会和了解。

而且DOTA在不断发展,地图在不断更新,人数在不断增加。越来越多的阵容打法不断的被开发出来。

每当你去网吧,发现成排DOTA的人,难道你不想加入进来吗?

你身边的朋友都再邀请你时,岂止是心动?
城长征养俏
你要是觉得无操作性,无聊不好玩的话。你何必还问是否好玩,说明你潜意识里还是觉得这游戏是有意思的,不过是你不会而已。不是每个游戏都适合每个人,只有你自己去实践玩玩才知道好玩与否。就算别人告诉你答案,却也得不到心中最满意的。dota的意义也只有你自己去慢慢体会。相信我说的你应该懂了。懂了那100分是不是。。。。
封信越辛
这东西看你。dota操作很重要,团战时画面会很乱,所以就看你喜欢不!不过新手做好先被虐的打算,高手都是这么来的!