哪些银行有信用卡

全国性银行:工、中、建、农、交、邮政、中信、招商、兴业、民生、华夏、广发、光大、浦发、深发、平安、东亚银行地方性银行:南京银行、宁波银行、北京银行、上海银行、长沙银行、上... 全国性银行:工、中、建、农、交、邮政、中信、招商、兴业、民生、华夏、广发、光大、浦发、深发、平安、东亚银行
地方性银行:南京银行、宁波银行、北京银行、上海银行、长沙银行、上海农商银行、兰州银行、南昌银行、大连银行、宁夏银行、广西北部湾银行、成都银行、杭州银行、汉口银行、江苏银行、河北银行、深圳农村商业银行、温州银行、东莞银行、盛京银行、西安银行、重庆银行、徽商银行、天津银行、、
此外还有哪些银行有信用卡业务?请补充
不是说得出名字的银行就有信用卡业务,将来或许有,但现在我知道的20多个地方银行还没有这个业务。
简单说金融

以下银行能办信用卡:
1、全国性股份制银行:
光大银行、中信银行、交通银行、兴业银行、工商银行、招商银行、农业银行、建设银行、中国银行、民生银行等。
2、区域性股份制银行:
北京银行、北京农村商业银行、天津银行、上海银行、南京银行、宁波银行、杭州市商业银行、深圳农村商业银行、温州银行、厦门国际银行等。
3、外资股份制银行:
花旗银行、汇丰银行、渣打银行、东亚银行、恒生银行、荷兰银行、欧力士银行、巴黎银行、美国运通银行等。

拓展资料
新手用信用卡注意
使用信用卡进行消费是现在很常见的消费模式,如果是刚办理信用卡的用户,对信用卡的使用不是特别了解,那么在使用信用卡时主要需要注意以下几点:
1、先激活在使用:信用卡在收到时是暂时不能进行使用的,用户需要进行激活后才可使用,一般用户可通网上银行、柜台、电话等方式进行激活后使用。
2、不可过度消费:用户在使用信用卡时一定要有节制不要过度消费,因为毕竟花出去的每一分钱都是需要在后期归还的,因此如果用户消费过度,超出了自己的经济范围,那么就可能造成很大的还款压力,从而带来逾期还款的风险。
3、记清自己的还款日期:还款日期是对于每个用户都非常重要的日期,用户一定要记清楚自己的还款日,以免到期还款时未按期还款,从而导致逾期造成自己的征信不良。
4、保护好自己的信息安全:信用卡的卡面是有很多信息的,这些信息都会在日后交易时起到验证的作用,例如信用卡的有效期、卡号、CVV码等,因此用户一定要保护好自己的信息,以免信息泄露被不法分子盗刷。
信用卡怎么用最合适
用户在使用信用卡时首先肯定需要按照自己的收入情况进行消费,每月信用卡消费金额不高于收入的50%是比较合适的消费。除此之外用户也可多关注自己的信用卡对应的活动,很多信用卡都会为自己的用户推出不同的活动,例如购物打折等等,用户要合理使用自己的权益。
大部分的信用卡都会有自己的免年费政策,因此用户也需要了解清楚自己使用的信用卡的免年费政策,从而完成对应的免年费任务,减免自己的年费,节省自己的开支。除此之外用户也需要弄清楚自己的信用卡对应的其他收费政策以及特有的优惠活动,合理的使用信用卡。

阿林赶海DB

泉北
中国工商银行
中国银行
中国建设银行
中国农业银行
中国邮政储蓄银行
交通银行
招商银行
中信银行
中国民生银行
华夏银行
中国光大银行
上海浦东发展银行
广东发展银行
深圳发展银行
兴业银行
平安银行
东亚银行
qq707688609
只要说的出名字的银行,都有发行信用卡
cnnchn
徽商银行、深圳发展银行等