我在龙华大浪,怎么坐公交车去深圳莲花山

雨巧
公交线路:336路 → 350路,全程约20.9公里
1、从大浪村委会步行约70米,到达大浪街道办站
2、乘坐336路,经过7站, 到达狮头岭站
3、乘坐350路,经过22站, 到达莲花山公园①站
4、步行约40米,到达莲花山公园百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

Kevin流盟兔
324、350就可以到啦

324的话就在景鹏大厦下车,350的话就可以在莲花山公园站下
小驡仔520
坐350公交车
硅谷动力 - 清湖幼儿园 - 清湖路口 - 清湖市场 - 龙华汽车站 - 城市明珠 - 市人民医院龙华分院 - 大浪路口 - 景乐市场 - 弓村 - 金桥花园 - 优品建筑 - 上塘路口 - 风和日丽东 - 油松工业区 - 万众城 - 沙吓 - 水尾 - 东边 - 沙元埔 - 民康路口 - 潜龙花园 - 横岭 - 惠鑫公寓 - 梅林检查站 - 梅龙天桥 - 彩管厂 - 莲花二村 - 关山月美术馆 - 少年宫 - 莲花山公园 - 莲花山西 - 鲁班大厦 - 市政大厦 - 香蜜二村 - 香梅深南路口 - 香蜜湖 - 深南香蜜立交 - 招商银行大厦② - 竹子林 - 园博园① - 康佳集团 - 世界之窗 - 白石洲② - 大冲 - 科技园 - 深大北门 - 南山文体中心 - 南山医院 - 深发展南头支行 - 田厦村 - 大陆庄园 - 南山市场 - 南山南园小学 - 南山村西 - 信诺公司 - 太子山庄 - 青青世界 - 深大附中 - 荔山工业园
35...8@qq.com
324、350

336路 → 350路
tt1185063219
370直搭