寻 经典的女主强大 的小说。

并不是说要男主白痴,来显得女主强大的。还有,最好不要发女尊的。耽美也可以接受。不要太小白。... 并不是说要男主白痴,来显得女主强大的。
还有,最好不要发女尊的。
耽美也可以接受。不要太小白。
匿名用户
我无耻的推荐一个我自己写的
《云追风》,潇湘书院,本人决定不入V

她,云追风,是魂界上等贵族云家的病秧子美少年,人称废柴十三少

虽然是上等贵族,但是却为人所不耻

她,本是一个贪财如命,杀人如麻的杀手,自灭后竟然依附到了这个十三少的身上

“你们,是我要用我声明去保护的人,让你们开心快乐的生活,就是我的责任,我不曾有过朋友,不曾有过家人,但是你们就是我的家人,我最重要、最信任的人!”

“我云追风从不承认自己是云家的人,不过是同姓罢了,云家,我从没有把那里当成过家,‘废柴十三少’,这就是云家给我的东西!”

“我狂,我傲,我纵然让天下人觉得我是个极其嚣张的人,但是我说道的事情必然做到!我知道,我从不是什么好人,但是对于我重要的人我一定会保护的很好,我就是要站在高处,把藐视我的人统统打败,然后让你们仰视我!记住我的名字——瞬神云追风!”

还有就是我推荐一些给你吧。

玄幻类的当然少不了
《傲风》 、《云狂》、
当然你可以看看《爹地,请你温柔一点》虽然不是女强文,但是超级的好看~~

恩剩下的都是我很喜欢的经典女强文,你瞅瞅呗

《穿越之清冷公子》
《明月心》
《家有刁妻》(此文很温馨,女主是冷酷杀手,但是男主用真心感化了女主,一家人和和美美的)
《天魔》没有完结,是玄幻的。
《狂帝》未完结,貌似不错
《六岁酷皇后》刚刚开坑不久...
《霸天》风行烈新开的坑,好像没有章节,就有人送鲜花- -...风大人的文果然很受欢迎。。
《谁家天下》
《天是红尘岸》
《烈焰战神》未完结?
《简随云》未完...
《白衣传》这个不算女强,但是我真的很喜欢,男主是个杀手但是爱上了女主,女主也爱她,反正男主为了女主的安全什么都肯做,不过是小虐了一下,反正结局很完美~~~我喜欢的类型。
《铿锵红颜之风行天下》
《绝世之风倾天下》女强噻...
《翻手男复手女》
当然我们冬儿大人的文也绝对要推荐的,冬儿大人的文和风大人的文都很是荡气回肠,写的很好,由其是冬儿写的
《11处特工皇妃》
《暴君,我来自军情9处》(看完此文我为之炎还有楚离心痛,恩...如果可以同时拥有多好啊,之炎个笨蛋竟然还要骗青夏自己死了- -)
还有个温馨的文《霸皇的专宠》个人推荐,开头小虐而已。
《九岁小妖后》
《六岁小蛇后》这些都不必说了...
个人推荐的都是极其喜欢的
如果你不怕耽美的话,给你推荐《诱瞳》《索瞳》很经典!也很强
······································

说行天下 是非常不错的小说网站大全,你值得拥有。
稼轩洳火
周玉:兽妃(非穿经典,女主以音御兽)、盗情(强悍黑道男主,神偷女主)
风行烈:云狂、傲风(未完)、战神王妃(这三个一性质的,女强玄幻文)
还有一些书如:妖女对上邪男(穿越强推)、
清淡如菊(清水文,温馨非穿越)
吟咏风歌(穿越,女帝与摄政王,强荐)
穿越之清冷公子(穿越,强悍女主)
雪陌淡情(穿越经典文哦)
十世转生(玄幻,男主女主均强,很不错)
步月(穿越,NP)
兰陵缭乱(高长恭的文)
凤霸天下(女穿男,耽美NP,不知喜欢不)
尧天女帝(女尊)
终于打完了,先介绍这么多吧,都是我看过的经典之作哦,而且happy ending,非小白文,推荐看,经典啊~~~~O(∩_∩)O~
紫萱魔力丫丫
那不是《独步天下》,不过我建议你去看《秀丽江山》,真的很好看!
抹茶☆小布丁47b60
绝对推荐,第一皇妃
ie...3@163.com
芙蓉王妃——by芽儿