mysql更新多个字段语句写法!

我用一个软件给两个字段分别进行积分充值,也就是让[积分1]和[积分2]分别累加{$money},其中{$money}是积分的变量,{$username}是用户的变量,下面... 我用一个软件给两个字段分别进行积分充值,也就是让[积分1]和[积分2]分别累加{$money},其中{$money}是积分的变量,{$username}是用户的变量,下面是别人讲的方法,但是这个方法很明显的错误,结果成了:积分1=(积分2+{$money}),而我的要求是积分1字段+{$money} 同时 积分2字段+{$money},两个字段互不影响,请问要怎么写?

update [数据表] set [积分1]=[积分2]+{$money} where name='{$username}'
banyan_virus
update [数据表] set [积分1]=[积分1]+{$money}, [积分2]=[积分2]+{$money}, where name='{$username}' ;
你看看这样满足你要求吗。
希望能对你有帮助