帮忙把中文翻译成韩语

《生命的未来》以写给梭罗的一封长信作为序言,内容引人入胜,由这封长信开始,他的思绪渐渐地从瓦尔登湖转移到了考虑全球生物多样性的状况。接着,该书开始向人们简单的展现了生命形... 《生命的未来》 以写给梭罗的一封长信作为序言,内容引人入胜, 由这封长信开始,他的思绪渐渐地从瓦尔登湖转移到了考虑全球生物多样性的状况。
接着,该书开始向人们简单的展现了生命形式的神秘世界,从陆上的各个角落到海洋深处到处充满了奇异的生物以及潜在的资源,自然界的丰富多彩远远超过我们的想象。然而,由于人们贪婪的掠夺,预计到本世纪末,半数的物种将可能在这个星球上永远消失。
面对一个个珍稀物种走向濒危甚至消灭的故事,他充满了同情,因为他们历经一次又一次大自然灾难的厄运,是我们人类赖以生存的地球的球员,也是人类自然资本的重要组成部分。该书告诫普通公众,我们人类正面临着一场巨大的生物多样性危机。通过描述生物多样性丧失的过程,他指出人类自己是导致这场危机的主要责任者。当然,他并没有对生命的未来绝望,书中他总结或提出了许多解决危机的方案,在这一点上作者阐明了新的保护方法是如何确保我们社会长期稳定的发展。
杭天睿GH
《生命的未来》 以写给梭罗的一封长信作为序言,内容引人入胜, 由这封长信开始,他的思绪渐渐地从瓦尔登湖转移到了考虑全球生物多样性的状况。
<생명의 미래> 소로에게 쓴 편지 앞말으로정하고 ,내용이 사람을 황홀하게 이끌다. 이 긴 편지부터 ,그의 생각을 점점 월드호수에서 지구생물의 다양성 상황으로 변한다.
接着,该书开始向人们简单的展现了生命形式的神秘世界,从陆上的各个角落到海洋深处到处充满了奇异的生物以及潜在的资源,自然界的丰富多彩远远超过我们的想象。然而,由于人们贪婪的掠夺,预计到本世纪末,半数的物种将可能在这个星球上永远消失。
그다음에 ,이책은 사람들에게 간단하게 생명의 신비세게를 소개시작한다.육지에서 각각구석 깊은바다속까지 기이한 생물이나 잠재자원을 가득찬다. 자연게 생각보다 더 다체롭다. 하지만 인류의 탐욕스로운 수탈하는 바람에 금세기말에 반이상 생물물중을 지구에서 영원히 살아질 것을 예슥이다.
面对一个个珍稀物种走向濒危甚至消灭的故事,他充满了同情,因为他们历经一次又一次大自然灾难的厄运,是我们人类赖以生存的地球的球员,也是人类自然资本的重要组成部分。该书告诫普通公众,我们人类正面临着一场巨大的生物多样性危机。通过描述生物多样性丧失的过程,他指出人类自己是导致这场危机的主要责任者。当然,他并没有对生命的未来绝望,书中他总结或提出了许多解决危机的方案,在这一点上作者阐明了新的保护方法是如何确保我们社会长期稳定的发展。
소중한 물종을 위헙지고 심지어 사아지는 이야기 ,그의 동정을 담아있다.
그들은 자연계의 재난을 당하는 악운,우리 인류하나 밖에 살 수 없는 지구의 멤버중에 하나있며 인류의 자연자분의 중요부분의 하나 있다. 이책은 대중에게 우리인류 커다란 생물다양성위기를 앞에 놓여 있다는 것을 타이른다. 생물다양성 사라지는 과정을 묘사에 통해 인류는 이위기를 초래하는 주요책임자라고 가리킨다. 그러나 미래생명에 대한 절망이 없다.책에서 위기를 해결방안도 많이 다룬다. 이시점에서 필자가 새로보호방법은 우리 사회의 장기간 안전하게 발전을 어떻게 시키는지 명확하게 밝한다.