恋爱高手请进!!!谢谢!!

我现在在追一个女孩子,她刚分手没有多久,通过好友介绍,我们慢慢的了解了些许,她也觉得我人很不错,蛮优秀。但是,从朋友那里得知,她不想谈恋爱,觉得累人,只想和我以朋友的关系... 我现在在追一个女孩子,她刚分手没有多久,通过好友介绍,我们慢慢的了解了些许,她也觉得我人很不错,蛮优秀。但是,从朋友那里得知,她不想谈恋爱,觉得累人,只想和我以朋友的关系交流着。这是正常的么?这算不算对我有好感呢? 展开
house90
嗯~~我觉得呢~~如果她是刚分手没多久的话,从正常分析们应该有两种情况:第一种是她很喜欢你,但是呢又迫于刚分手没多久而不方便很快和你在一起。但是我觉得这种情况的可能性比较小。
第二种情况我觉得应该是这样的,恋爱久了的话就会想要自由的,特别是刚分手的时候会觉得很轻松,并且很享受一个人的生活呢,那样的话也就是她说的觉得累人,想轻松一下。这绝对是正常人的恋爱反映,但是我觉得这并不代表她不喜欢你呀~可能不能说是喜欢,只是好感吧,因为她觉得你不错不是么,只是刚从恋爱中出来觉得辛苦了,想好好跟朋友们轻松一下,那么你对于她来说可能只是朋友,或者只是朋友中感觉人很好的朋友,有好感却不一定会谈恋爱哦~慢慢朋友做起吧~~事情都会好的~~~
_尕嘴
你们可以从朋友开始做起...在这过程中你可以适当的给她来点小浪漫.让她知道你的心思.搞点小爱昧提醒她
Stephanie谦
这当然正常了,任何一个人刚刚结束一段真心爱过的感情都不会轻易忘掉那个人的,重新开始新的感情是需要时间的。一般这个时候不管是谁的追求,她都会拒绝的,所以不能证明她是否对你有好感。你呢,既然想追那个女生,那就帮她尽快走出来,细心一点,多照顾她,相信她能感受的到...
祝福你,加油啊!
feifeivs911
男人是用友情变成爱情的 女人是用友情来拒绝爱情的
你看怎么把握吧
安妮米轩
刚失恋也许没从那种情绪中出来。如果她对你没有好感应该不会理你吧,,这O还是要你自己慢慢去了解发现。