口袋妖怪心金魂银怪物组合配招

现在有小据鄂一只,还有博士给蛋里是什么怪物啊。还要组合的,还要配招,谢谢大家乐,2楼姐姐,心金魂银裏貌似应该没波克基斯吧,也没超能斗士吧,也没玛扭啦吧,你干嘛给我白金的啊... 现在有小据鄂一只,还有博士给蛋里是什么怪物啊。
还要组合的,还要配招,谢谢大家乐,2楼姐姐,心金魂银裏貌似应该没波克基斯吧,也没超能斗士吧,也没玛扭啦吧,你干嘛给我白金的啊,错误改一下。
woshiyujiawei
小锯鳄为初始三精灵之一,当然实力肯定也是不弱的,另外那只蛋里孵化出来的怪兽为波克比,在以前的宝石版或者比宝石还要前面的版本中,波克比由于进化后的实力还是不太乐观,所以波克比的人气并不是很高,但是由于到了钻石珍珠白金时代后波克比有了三段进化后波克比的人气就一下子蹿升。。。。。。。

现在我来讲讲怪兽的配合,根据一开始选择的初始精灵的不同,以后的队伍肯定也会有所不同。。。。

小锯鳄就不说了,因为到后期一定要进化为大力鳄,这是毋庸置疑的。。。。
大力鳄配招:地震+水之尾/攀瀑+冷冻拳+龙舞(强化物攻速度型),建议带上恢复血的或者带上气息腰带。。。。运用好龙舞强化后,选择时机进行强有力打击会往往会取得十分不错的效果,举个例子吧,龙舞4次后的75级鲤鱼可以一下子秒下小智83级的卡比兽。。。。。

波克基斯:波导弹+空气切割+替身/火焰放射+电磁波(特性天恩),善于运用天恩使用空切封锁对手的行动也是一大法宝,可以先使用替身后使用电磁波麻痹对手,接着加上空切进行双封锁效果也是很不错的。。。。

火系可以选择风速狗,由于卡蒂狗为心金限定可抓,所以拥有一只风速狗完全没有问题。配招:(专爱)炽焰推进 + 雷之牙 + 神速 + 起死回生\咬碎\觉醒冰
放晴 + 炽焰推进\火焰放射\大字火\燃烧殆尽 + 阳光烈焰 + 觉醒地\朝阳

草系建议后期的蜥蜴王,配招:(专爱)草绳结\能量球\绿叶风暴 + 觉醒火 + 龙之波动 + 气合弹\剧毒

冰系建议玛狃拉:剑舞 + 试刀 + 瓦割 + 冰屑飞射\冷冻拳

超能力系与格斗系可以选择使用超能斗士,配招:(专爱)近身拳击 + 暗影击\试刀 + 冷冻拳 + 雷电拳\念力切割

首先我要纠正一下,心金图鉴为493,波克比是可以进化为波克基斯的,是LZ自己要纠正一下自己的想法

另外超能斗士的退化拉鲁拉丝34号道路(大量出现) ,纽拉白银山洞;28号道路、白银山(夜晚) 出现
马泽槟
大力鹅 地震+水之尾/攀瀑+冷冻拳+龙舞 不过通关的时候,龙5。。。省省吧
波克斯鸡 心金有了。。。波导弹+空气切割+替身/火焰放射+电磁波 挺不错的
,后面捉凤凰也不错。
电灯怪,水电两属性,TF也不错,冲浪,放电?/十万福特/冷冻光线/ 睡觉

超能嘛,,可以让伊步进化成强TG的光精灵,也是重要的打手之一。
别光用TG,WG也不错,捉只赫拉克罗撕,有了头突就能去捉,戴上专围后不是一般的BT
伊布小冰
蛋里的是波可比,没什么培养价值,长的可爱而已
水主角的话,要配冰系和水系绝招吧,其余可以配辅助技能,光之壁什么也可以随便,具体选什么,LZ可以去看下物攻和特攻哪个强,如果物攻强就用水之尾,冰之牙,特攻强就用高压水泵,暴风雪,配冰系的可以秒龙系和草系,水主本来耐久就不错。我是火控,用火鼠,电龙,暴鲤龙,个人推荐电龙,后期能学会光壁,闪电等,特攻也很强,不可小看的电系哦
翼丸
大力鳄:攀瀑+冰之牙或冷冻拳+地震+剑舞

波克比

我更正下,lz,波克基斯与玛狃拉是有的,超能斗士好像没有吧,我没用过。