口袋妖怪心金魂银配队配招

大力鳄黑鲁加班吉拉波克鸟巨钳螳螂这样好吗还需要抓什么配什么招好... 大力鳄 黑鲁加 班吉拉 波克鸟 巨钳螳螂 这样好吗 还需要抓什么 配什么招好 展开
夹子不夹
够了已经 不用抓了
配招
鳄鱼:物攻高但是大招很无奈是特工的 所以: 水尾 蛮力 地震 冰牙
黑鲁加:特功不错滴 所以: 喷火 晴天 阳光烈焰 阴谋
班吉拉:相当猛 所以:石刃 地震 咬碎 剩个看楼主自己
轰炸机:很不错滴 空切 电磁波 波导 鸟栖
螳螂:很强 交叉剪 钢头槌 剑舞 试刃
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
匿名用户
鳄:冲浪、咬碎、地震、大风雪
鸭嘴火龙:火焰放射、10W伏特、爆炸拳、替身
哈啦哈莱斯:角击(攻击120的)、百万T重拳、攻招、心眼
暗依布:水拳、分身、地震、重生
光依布:拆散、烈日、阳光烈焰、重生
电魔:雷电、金手、地震、大字烧
特送旅游必备:比卡超:飞天、游水、砍树、闪光(不要说不能学,那只是你不会给它学)
Legend丶光
大力鳄 咬碎攀瀑地震冰牙
班 地震龙舞咬碎岩崩
黑 火放恶波阴谋第四个随意
波 波导弹三角攻击空气切割鸟栖
钢TL 子弹拳,十字剪或蜻蜓返,剑舞,追击
百度网友0aaa269
螳螂配招无争议 剑舞 子弹拳 蛮力 鸟栖或蜻蜓反
寂寞已成烟
去口袋妖怪贴吧吧。那里高手很多