三星手机i8000怎么样,我想买一个

weiaimin33
如果不是很在意价钱,i8000是最好的,如果你买行货那的确非常贵。
-
首先分辨率差距很大,本来可能不是很明显,但是算上i8000的amoled屏幕和尺寸,超过5800太多了~3.7,wvga,只有发色数的确不如5800.但是个人感觉amoled可以弥补这一点的.5800的屏幕感觉太长了,利用得不够。
-
外观,个人觉得i8000薄而且大,看起来舒服。5800有点厚,个人不喜欢。
-
系统么,这个是见仁见智的东西,但是作为一个塞班玩烂了的人,我的看法是:如果你只想打打电话发发短信,外加极其偶尔玩玩游戏,也不用手机看电影之类的,5800很适合你,毕竟诺基亚多年的技术确保它作为电话的基本功能;
而i8000的待机虽然在WM中不错,但是跟诺记还是没法比..而且WM直接上手有些难度,不过可玩性,自由度是比s60高的。
-
触屏手感..5800真的很差。跟i8000比也是如此..s60五版的成熟需要一段时间,而且它不一定能坚持这么长时间..说不定以后就变成一个悲剧了吧~
-
摄像头之类的,不算特别重要吧。一定要比的话还是i8000略好。
-
罗嗦这么多,总地说来还是你对手机的使用方向:基本功能诺记肯定扎实,而自由度,可玩性WM强些。
-
个人感觉,这个问题才应该决定你选择哪款,而不用管太多性能方面的,毕竟系统不一样,诺记从来都不是用硬件数字取胜的,而是靠塞班的容易上手、使用简便等取胜,同样的事,不是所有人都喜欢用复杂的方法完成~
-
我WM机用得不如s60多,觉得s60很适合平时当手机用用,不会让你失望的。
-
但是如果你对屏幕(包括放电影时,玩游戏时..)的要求高,而且喜欢捣鼓手机,弄弄这弄弄那儿(像我这样,不久就对s60没有探索兴趣了..),s60就不那么适合你了(也许s60的发展的确快走到尽头了..),索性选i8000吧.
-
不过i8000不可能支持以后的WM7(WM7需要电容屏支持多点触控),如果要用很久i8000,以后可能有点小尴尬。不过两年之后你一定又换了吧~所以推荐i8000~~
-
打了这么久,楼上有些朋友让我有些汗的。i8000是Windows Mobile6.0(可升6.5)的机器,怎么会不是智能机?
如果非要说两个中间只有一个智能机那也是i8000,s60只算个半智能机也不为过,想必他们没用过windows mobile手机吧..
i8000除了行货也是有wifi的,gps更是标配,这点不用太多比较吧?
梅7雨
我正在用,用起来比较麻烦,除非你很懂这系统,然后又懂得刷机,不然真的很不随心。配置不错,尤其是屏幕,又清晰又大。像素500万,可我感觉没到。自己考虑吧,不怎么玩机的,那就选它吧