大师您好,麻烦你看看我得金神格八字!在此谢过。 65

乙丑,壬午,甲午,己巳大师,我想问问你我得这个金神格八字里面得火是不是太多了,以前在网上听有个师傅说,我的八字就像很多火烧一块木头,需用水!请问大师是这样的吗?不是说金神... 乙丑,壬午,甲午,己巳
大师,我想问问你我得这个金神格八字里面得火是不是太多了,以前在网上听有个师傅说,我的八字就像很多火烧一块木头,需用水!请问大师是这样的吗?不是说金神格火越多越好吗?在此请求大师帮我看一下我得财运到底如何?在此叩谢!
我是男性,请问六艮咸2师傅,我是金神格的八字吗?到底该怎么看我这个八字?是依普通格局还是依金神格局?
骚扰你一辈子
你不是金神,甲午旬辰巳空,时支己巳落入空亡,所以不是金神,甲木生在午月,为死,壬水为胎,都很弱,在加命主一路官杀、财星、食伤大运,虽然有印有比,命主仍判弱。所以不是金神,按扶抑格论,用水克火生木。
朵金墨瓜1V2f7
你的八字只是偏弱一点,努力下也能干出成就,火三个,土两个,木两个,火多出一个而已,今后人生中等运气,略有发展
六艮咸2
火炎木焚,一点壬水,被火蒸干,且甲木坐于午火,则甲木合己化土。不清楚你的性别,所以没办法排大运,更没法判断命的好坏。
热情的婚纱照
就是金神格,走到火运发大财,金水运倒大霉
前蕴5X
适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类