谁能给我推荐几本小说,都市,校园,修真的 要已经写完了的.

Ms沙漏520
  我比较喜欢都市言情的,给你推荐几个我比较喜欢滴作家写的文吧
  顾漫写的小说都很经典,其中最喜欢的就是《何以笙箫默》(一开始是在校园恋爱滴,后来分分合合一直到都市……)
  内容简介:一段年少时的爱恋,牵出一生的纠缠。大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足。然而,不善表达的他终于使她在一次伤心之下远走他乡。七年后,赵默笙回国,在超市在拥挤的人潮中,第一眼就看到他,他俊挺依旧,出众依然…… 本书从七年后超市的相遇开始,把一段刻骨铭心的爱情娓娓诉来。书中男主角何以琛深情而执着,平静的外表下汹涌着刻骨的相思,冷淡的语言中暗藏着最深的温柔。如果世界上曾经有她出现过,其他任何人对他来说,都成了将就,而他,不愿意将就……
  洛于写的《何以笙箫默同人续》跟顾漫的文笔很像,值得一看
  还有《微微一笑很倾城》
  内容简介:男人对女人一见钟情的是什么?容貌?气质?身家?NO,校园王子+游戏高高手肖奈同学一见微微,钟情的并非她逼人的艳色,而是她那飞舞在键盘上的纤纤玉手和她镇定自若的气势!!!囧掉了吧?同是网游高手的贝微微,彼时彼刻正在电脑前有条不紊地指挥着帮战,打了一场完美的以弱胜强的辉煌战役,完全没意识到爱神小天使近在己侧……随后,篮球游泳全能优等生与游戏公司总策划人等身的肖奈大神开始了网上网下全方位地捕猎美人心……于是,一场爱情,就在一朵花开的时间里,悄然萌生了。
  君じのve写的《微微一笑很倾城》的续《怎奈何你的微微一笑》正在贴吧连载,可以看一下。
  还有《杉杉来吃》跟《何以笙箫默》是不同的风格,是轻喜剧,是《微微一笑很倾城》的姐妹篇。
  内容简介:杉杉无比乖顺的蹲在产房前当临时血库,期间又被大老板支使着去做了个血液检查,以证明身体健康,血液合格。 生产中孕妇果然一度危急,杉杉乖乖的被抽了三百CC血,孕妇转危为安,杉杉在言清的千恩万谢下走出了医院,走了一会,停下,看着月亮仰天长叹。 “资本家果然是吸血的啊,没人性啊没人性。” 犹自摇头晃脑的杉杉没注意到,一辆黑色跑车在她身后停了一下,听到她的感叹后,跑车后座的男子嘴角动了一下,然后关上了刚打开的车窗。 “回家。” “老板,你刚刚不是说要送薛小姐回去的吗?” “不用了。”男人不帯表情的说,“资本家都是没人性的。”
  明晓溪写的文不用说是很经典了。最喜欢看的就是《泡沫之夏》,描写的欧辰好让人心疼的。同样纠结的还有《烈火如歌》和《会有天使替我爱你 》喜欢虐文的可以看一下。现在在看的就是《旋风少女》了,还在连载,现在完成了三部,讲述的是以跆拳道为背景的N个男女的纠结故事。
  我喜欢的作者还有匪我思存,国内原创都市爱情小说的领军人物。古代故事以《寂寞空庭春欲晚》为代表,民国故事以《碧甃沉》为代表,现代故事以《佳期如梦》系列为代表,匪我思存创造出了独特的爱情小说风格——悲情,并影响了最近两年青春小说的阅读风向。
  《佳期如梦系列》包括《佳期如梦》,《佳期如梦之海上繁花》,《佳期如梦之今生今世》
  其他的文还有《来不及说我爱你》,《千山暮雪》,《冷月如霜》和《水晶鞋》
  辛夷坞80后作家新领军人物,独创“暖伤青春”系列女性情感小说。著作有《致我们终将逝去的青春》、《原来你还在这里》、《山月不知心底事》、《我在回忆里等你》、《许我向你看》、《晨昏》
  笙离的文也很好看,有《耳洞》、《爱你,是我做过最好的事》、《寂静流年遍开花》、《你的天涯我的海角》、《时擦》、《是你,给我一半的爱情》
  这些文里我最喜欢的就是《何以笙箫默》,所以再推荐一些文笔或内容比较像的
  首推就是洛于写的《何以笙箫默同人续》跟顾漫的文笔很像,值得一看
  花清晨《想入非非》情节像,女主倒追男主,后来男主失忆后出国,回国后开始纠结的爱情。男主一旦爱上就很痴情的
  田畈《告诉大雄我爱她》温馨版,俩人大学时就在一起,后来女主出国,回国后俩人闪婚了……
  晴空蓝兮《良辰讵可待》情节像,大学时俩人在一起,后来男主出国,俩人分手,多年后男主回国,俩人兜兜转转又走到了一起……
  叶紫《可惜不是你》情节很像,男女主大学恋爱,因为某个原因分手,最终又在一起。结局在番外里。
  随风迁徙《二元二次》情节很像。男主毕业时出国,俩人分手。后来男主回国,又重新追女主,经过一场大水以后两个人又在一起鸟,本文语言很诙谐幽默,强推。
  木槿天蓝《恋爱吧,就像不曾受过伤害一样》情节很像。大学时女主倒追男主,女主也是高干子弟,男主也只是普通家庭。后来分分合合,最终又在一起鸟。
  桩桩《指间秋阳》情节像,女主是记者,和男主分分合合……
  皎皎《风起青萍》情节稍微像。两个人离婚后因为一起谋杀案再次牵扯在一起……男主很深情。
  无处可逃《醒来时的那一记阳光》情节像。男主很深情,女主有强迫症,本故事和历史文物有关。强推
  无处可逃《有一种爱谁敢言说》情节有点点像。前世今生类型,有神话色彩。
  无处可逃《桃花流水》大学时俩人恋爱,后来分分合合数十载……最终he
  以下就不一一叙述了,楼主自己看吧
  晴空蓝兮《尽在不言中》
  大懒虫,小懒猪《要婚姻干嘛》
  田反《你是我学生又怎样》
  皎皎《君子一诺》
  自由行走andrea《第三种爱情》
  安宁《温暖的弦》
sx2206566
看别人的知道 这问题大把
哈皮奈奈
<<何以>>的确超好看
《紫薇学园》