自驾游从北京去山西,主要的景点(云冈石窟,恒山,五台山,乔家大院,平遥古城)都玩到,怎么设计走省时 10

主要是要设计合理,省时间,我们时间有限,最后是要从山西去天津的!... 主要是要设计合理,省时间,我们时间有限,最后是要从山西去天津的! 展开
我觉得你从北京先去大同吧,开车来大同就3个不到吧,算是山西离北京比较近的地方了,云冈石窟刚刚修建完成还是值得看看的!云岗石窟处于山西省大同市西郊。差不多的2~到3 个小时才能看完
然后你门开车去浑源恒山游览线路:大字湾→虎风口→舍身崖→飞石窟→北岳庙→天峰岭
在接的下去五台山~走高速从应县下高速,走沙河,从五台山北面去,这是最近的路,大约2个多小时就去了
然后在去太原乔家大院
最后去平遥古城
除了五台山一天基本玩不完以外别的景点一天还是能搞定的,别的时间就看你们自己的进度了。希望能帮到你
在古雁桥弹匈牙利舞曲的紫穗槐
北京到大同,先去云岗石窟和恒山一天。
然后第二天去五台山,可以玩两天。
然后第四天乔家大院和平遥一天能完,时间多的话可以玩两天的
瞇亂喃
先来大同找个宾馆住下! 安顿完之后开始出发! 先去恒山 之后去 云冈石窟 这两个景点1天转不完了! 之后第二天中午出发下午到达五台山 下午转一下午 次日在转一上午 下午出发 去乔家大院和平遥古城 这样差不多了