请大家帮我选下手机

我是大一的想趁着国庆这几天买部新的手机我是北京海淀区的听说中关村那儿电子产品很多但我还知道一点那儿假货很多。。。我对手机的要求就是1。QQ能后台运行2。要能安装足够的QQ... 我是大一的 想趁着国庆这几天买部新的手机 我是北京海淀区的 听说中关村那儿电子产品很多 但我还知道一点 那儿假货很多。。。我对手机的要求就是1。QQ能后台运行2。要能安装足够的QQ版本(最好能安装2010)可以支持群功能3。放音乐质量好4。屏幕不能太小5。价格在800左右 其它的我不需要特别的功能
懂行的大虾请给个建议 另外怎样尽量避免买到假货 谢过了
超级妖怪

首先说一下我的原则!

从你用户名得知你应该是个男性!

那么,肯定要选择一款智能手机。无论,WINDOWS MOBILE,android,都在选择

范围之内!只要是这2个系统的手机,都可以支持你说的功能而且他们QQ软件更

新的很快。在QQ官网就可以下载到相应的版本!

还有,就是强烈建议再增加100-200元。

1.HKC X1 这是我首推的 这款android 系统的手机完全能满足你的需求。

而且,android是未来的趋势!这也是1000元内能买到的最好的了HKC这个牌子也还可以很多电脑显示器等外设都是他们生产的。具体的等会你看连接。

而且这款现在不过时,是9月份才上市的。

2.三星 i637 b7320 全键盘智能机 3G+wifi+gps 这个是WM系统的 也不错。

剩下的都是如果是正品【不论行水】那么就是些国产的了,也不是不能用。但是本人没用过。所以不推荐,其中联想,酷派的还行。其他的大牌手机都是山寨的了,甚至有山寨的IPHONE4还不到1000元,呵呵。

···另外,不贵贱黑莓,因为黑莓在国内很少是新机,翻新的太多太多

参考资料: http://mobile.pconline.com.cn/review/1009/2209545.html

刷子来也
您好 我推荐你黑莓8310 智能全键盘 速度快外形挺酷的 现在价格5百左右 还有就是摩托罗拉的q9 wm智能操作系统 全键盘输入 200w像素性价比高 价格大概也在500左右着还有 祝你买到合适的手机
hesedeshitou
买诺基亚吧,结实耐用,你的要求不高,机型很多的,到大一些的店去看看。
c4849939
诺基亚6120 5320 能满足你