我有一幅古画是清朝的 但是上面写了奇品两个字 不知道是什么意思?

别的都是老字就奇品是现在的字上面还有好几个印章都是老字对了还有仿送两个字印章有乾隆的印章我想问问这画是真是假呀要是说真它有仿宋两个字要说是假有乾隆的印章请大家分析一下帮帮... 别的都是老字 就奇品是现在的字 上面还有好几个印章 都是老字 对了还有仿送两个字 印章有乾隆的印章 我想问问这画是真是假呀 要是说真 它有仿宋两个字 要说是假 有乾隆的印章
请大家分析一下 帮帮忙呀
想请专家鉴定 有怕是假的
百度网友b647da6
我有一幅<清明上河图>,上边有"真仙品也"几个字,想来和你这"奇品"意思也差不多!意思就是这幅画真是奇妙奇特的作品呀!
单凭有有老字的印章是不能分辨真假的呀.仿宋体字源于宋朝,形成于明朝,所以在清代画上出现仿宋体也不能说明它就是假的.但是仿宋体一般是用来印刷书的,出现在画上另有一番风味?!
现在可以见到的许多名画上多有各式乾隆的印章,可能他是皇帝,品鉴的名画多吧?!当然印也可能是假造的呀,也不能说明什么!
想请专家鉴定,那就去吧,这才是王道!在这里是找不到答案的!
百度网友6f7a42462
收藏人或鉴赏人的题字