谁知道,现在欧美歌手,最年轻的是谁啊?

蔚小乖
最小的是Justin Bieber。

一路下去还有Selena Gomez
Miley Cyrus
Demi Lovato
还有Jonas Brothers那三人
Emily Osment
Miranda Cosgrove
Amy Diamond
Dakota Fanning
Declan Galbraith
Jojo(虽然是90年的,但是零四年就发了专辑火了一阵现在在读书)
Charice(菲律宾女孩,在美国发片了,参演了Glee)
Marie Digby

如果Eminem(阿姆)还年轻的话,那么我就可以数出一堆了。。Eminem是72年的。。
Adam Lambert是八零后,我数给你的都是90的,虽然个人很喜欢AL。
Aaron Carter也长大了。,如果他算年轻,那么Hilary Duff也应加进来了。
完颜暖暖传奇cg5af
出道比较早的是declan,现在没啥动静..估计酝酿专辑ing..JB是目前比较火的..算是童星的..还有个我挺喜欢的,不过现在长大了的帅歌手 Aaron Carter
阿姆Justin Bieber Adam Lambert 绝对的 JB也能算帅歌手??? 维塔斯
小报迷
贾斯汀?94年
当然了还有一些童星来的说不准
wyl_0317
年轻的有很多啊