帮我翻译下

YoungTommyspentmostofhistimewithapencildrawingtheworldashesawit.Whenhismother1himtoap... Young Tommy spent most of his time with a pencil drawing the world as he saw it. When his mother 1 him to a park, he did not want to play. He just drew pictures. His father was quite 2 .
"I don't want Tommy to spend his whole life 3 ,"he said.
"Why not " his mother said. "Some people do. 4 about all the famous artists. Their interest in life was 5 ."
"Well," Tommy's father said, "then, we'd better 6 him a teacher. He will learn how to draw well."
A week later, Tommy had his first 7 . The teacher asked Tommy to draw a picture of someone. The boy began to draw 8 .
"What are you drawing of "asked the teacher .
"God, "said Tommy.
"But no one knows what God looks 9 ."
"I'm sure that they will know 10 I've finished it."
LUCF67
小汤姆,他的大多数时间都花用铅笔画世界看到它。当他的母亲1他一个公园,他不想去玩。他只画。他的父亲是相当2。
“我不想汤米把自己的一生3”,他说。
“为什么不”他的妈妈说。“有些人做。4的著名艺术家。他们的生活情趣。”5岁的时候,
“哦,”汤米的父亲说:“那么,我们最好6他的老师。他将学会如何画得很好。”
一个星期之后,他第一次汤米。老师问汤米画的人。这个男孩开始画。
“你在画的“问了老师一个问题。
“上帝,”汤米说。
“但没有人知道上帝看起来9。”
“我确信他们会知道我已经做完了。”
keniox
小汤姆花一整天的时间都在画画,把他所看到的事物都画了下来。有天当小汤姆的母亲带(bring)
小汤姆到公园,小汤姆并不喜爱玩乐,只是继续画他的画。这一点让汤姆的爸爸非常担心(worry)
因为他并不希望小汤姆的一生都在画画(drawing)的世界里度过。但汤姆的母亲并不忍同,她认为(how)一些有名的画家他们的一生都是在画画(drawing)的世界度过的。他们最大的兴趣就是画画。
听完了汤姆母亲的说发,汤姆的爸爸决定请老师帮汤姆上几堂课,帮助汤姆在画画方面有更好的进步。(gets)
几个星期后汤姆终于上了他的第一堂课(lesson)
当老师在课堂上叫汤姆画人物画像时,汤姆开时画图(picture)。老师问汤姆在画什么?汤姆回答说他在画,神。老师就说但是没人知道神长什么样子,那要怎么画呢。汤姆便说只要我画完你便知道了(after)
落叶的心语
年轻的汤米花大部分时间用他的笔来花他眼中的世界。当他的母亲1他去公园,他不想玩。他只是画画。他的父亲是相当2。
“我不想汤米如何度过自己的一生3,”他说。
“为什么不”他的妈妈说。 “有些人做。有关所有著名的艺术家4。他们对生活的兴趣是5。”
“嗯,”汤米的父亲说,“那么,我们最好6他的老师。他将学习如何画好。”
一个星期后,汤米有他的第一个7。老师让汤米去画一个人的图片。这个男孩开始画8。
“你在画什么的”老师问道。
“上帝,”汤米说。
“但是没有人知道什么是上帝看起来9。”
“我相信他们会知道10我已经完成了。”