谁知道小说有什么好看的,要有点YY的. 5

月朗星稀想起你
  刚给别人推荐过的 直接给你复制过来 鄙视下自己 - -!

  我推一些我看过的 (纯手打鄙视复制)
  首推 冒牌大英雄 科幻机甲类 文笔很赞 很搞笑 连载中字数极多 超赞
  极品家丁 神书不解释 完本 赞
  无敌幸运星 老书了 搞笑的 完本 赞
  隐杀 写杀1手重生 比较平淡 有些温馨 完本 赞
  回到明1朝当王爷 这本不看会后悔 完本 赞
  兽血1沸1腾 穿越到异界做了兽人萨满祭司 很1黄1很1暴1力 精彩 完本 赞
  极品1公子 都市 这本在某段时间名字极大 应该看过吧 完本 赞
  步步1生莲 这本我没看完 文笔还不错 做好事修炼的 完本 赞
  重生1追美记 这本很老很有名很爽 放心看 赞

  斗破1苍穹 异世修炼类 情节还不错 连载 赞
  英雄无1敌之十二翼天使 网游类 玩过没?连载
  网游之1修罗传说 很爽 完本 赞
  网游之、风流骑士 我觉得一般 但我朋友将其奉为经典 额 仁者见仁 赞
  凡人1修仙传 玄幻修真类 字数极多 嗑·药升级类 换地图的水平很不错 赞
  许1仙志 重生类 看名字也知道了 呵呵 此文非常之好好好看 连载 赞

  官1场小说 官仙 仙人重生计入官场修炼情商的 2000多章了 连载
  重生之衙内 这个我没看 不过 都说不错 值得一看

  异世之虫族无敌 很爽 最近刚完本 放心看
  仙剑问情1之逍遥天下 文笔中上 没玩过仙剑看起来也很爽 完本
  梦幻1倚天 这部同人 前期不是很好 越往后文笔越好 值得一看 完本
  江山、绝色榜 嘿嘿 这个 自己找 可以归到很爽里面吧... 赞
  流氓剑、客在异世 此书 的确很流1氓。。。 赞
  至尊‘仙道 怎么说呢 简直无敌了 - -
  天降(河蟹)神妻 爽死你 女人? 满星球都是!
  纨绔、()子弟 这书也神了 不解释 赞
  重生之、绝色风流 花1。间曲 这两本算是一部吧 现在穿到古代 再穿回现代 好乱 但是 。。。好爽的! 神书 赞

  Ps:实在是累坏了 脑子都想疼了 我看的书 要求文笔好 情节架构要中等以上 描写方面也要不失细腻 当然 上面有些书 嘿嘿 】
  后面有 赞 的 如果没看过 一定去看看 好了 最后一件事。。。分 ~.~
手机用户03669
霸唐逍遥录,纨绔子弟。弹痕。