国服WOWDK天赋问题

谁能给个DK鲜血天赋图?50020就不用给了感觉不是很好用有其他的么?... 谁能给个DK鲜血天赋图? 50 0 20 就不用给了 感觉不是很好用 有其他的么? 展开
求知华清

新手练级的话,强烈推荐下面这个天赋。

打怪速度、单挑能力、移动速度各方面比较兼顾。

http://wow.178.com/tf/#jf0GqI0IsfofostZfMGc0b

而且血DK打怪就一永动机,打怪回血远大于掉血~

下面是打怪手法:

冰结之触—瘟疫打击—心脏打击—心脏打击—死亡打击—死亡缠绕—死亡打击—心脏打击—死亡缠绕

不过一般打不到这么多下,怪早死了~~

A怪的时候就先双疾病 然后传染,然后血液沸腾,然后再各种打击,呵呵,很Happy的。

至于精英怪,血DK单挑能力很强,记得多用符文分流和天灾打击回血就是。

参考资料:http://wow.178.com/tf/#jf0GqI0IsfofostZfMGc0b

至于输出

鲜血(DPS方向)冰霜加一点符文能量掌握(51/1/19)雕文选择  瘟疫雕文,死亡打击雕文,符文刃之舞雕文,黑暗死亡雕文,死亡凋零雕文 鲜血天赋输出类似于武器战士,好的武器和大量的护甲穿透,可以很好的提高鲜血DK的伤害,由于武器伤害的比重较高,因此也产生了不适用疾病只靠打击技能和死亡缠绕输出的方式,一般认为不使用疾病的话,总伤害会降低,不过因为不需要将疾病保持在敌人身上,所以操作难度也会大大下降于是不喜欢麻烦的玩家来说是个好选择。单体输出循环(疾病流)起手:瘟疫打击,冰冷触摸,死亡打击,心脏打击,心脏打击,死亡缠绕,之后每轮使用一个学符文释放传染,其他的释放心脏打击,承租使用冰邪符文死亡打击群体输出:死亡凋零,瘟疫打击,冰冷触摸,传染,之后每轮使用一个学符文传染,死亡凋零没有CD时使用死亡打击和血沸,冷血是使用死亡凋零和死亡打击 下面是鲜血坦克,依次为 鲜血,邪恶,冰霜(58/8/5)雕纹 :瘟疫雕文,死亡打击雕纹,黑暗死亡雕文,死亡打击雕纹,符文打击雕文,吸血鬼之血雕文 不同于其他三个坦克的是,DK是一个拥有很强自我恢复能力的和大量短冷却保命技能的坦克,其中鲜血DK德保命技能以及恢复为主,所以目前先学习是DK三天赋中最合适坦克的天赋,在坦克是,DK的技能循环和伤害输出差别不大,不过需要时刻注意留符文和符文能量使用保命。冰霜系(15/53/3)淹没雕文,凛风冲击雕文,冰霜打击雕文冰霜是一个适合双持单手武器输出的天赋,这天赋可以从冰霜瘟疫中获得伤害加成,而对暗影伤害的瘟疫打击,血魄瘟疫,死亡缠绕等加成很少,因此冰霜天赋场都是使用单疾病进行输出,使用凛风冲击产生疾病,使用湮没为主要输出技能,湮没没有15%德几率触发免费的凛风,出发时使用免费的凛风刷新疾病, 没出发时则需要每轮使用使一次凛风冲击刷新疾病,冰霜打击是替代死亡缠绕德冰霜系符能技能,配合雕纹后,符能消耗比死亡缠绕少,伤害也高很多,巨大多数应该以冰霜打击作为符能消耗手段,但是由于冰霜打击是一个近战技能,当地人处于远处是还是可以使用死亡缠绕进行攻击,因此不要把死亡缠绕丢到技能栏外,灵活用技能是每个DK都要学会的本领 邪恶系(14/0/57) 这套天赋在3.2.2是一个使用使用面非常广的天赋,大量的法术伤害,使得对装备尤其是武器需求很低,即使装备不是很好也可以打出不错的伤害。拿到4T9后更是如虎添翼,可以在十字军竞技场的boss输出中可以援朝其他职业,因为这台天赋每轮循环都要使用一次传染来刷新所有目标的疾病,因此延长疾病的时间蔓延和讲学符文转化成死符文的首个,都是不合适天赋的。需要额外说明的是,在上述循环中,棋手的文艺大集合冰冷触摸顺序可以颠倒,但在距离允许的情况下应先用瘟疫打击,这样冰冷触摸会受到瑞文戴尔之怒的加成,在疾病没有中断之前们可以一直使用循环来打,如果中断了,则需要重新使用起手技能,讯体癣换种,后使用死亡凋零是因为当地人感染疾病后再受到伤害,会收到来自瑞文戴尔之怒和黑色瘟疫使者两个天赋加成,只要敌人HP足够多,后使用死亡凋零就可以造成更大的伤害。单体循环  瘟疫打击,冰冷触摸,鲜血打击,玄学打击,天在打击,死亡缠绕,循环 传染,鲜血打击天在打击,天在打击,死亡缠绕讯提,瘟疫打击,冰冷触摸,传染,死亡凋零,死亡缠绕,循环第一轮:传染,天在打击,鲜血打击,天在打击,死亡缠绕,第二轮循环:传染,天在打击,死亡凋零,死亡缠绕