魔兽世界,国服3.35版本,DK各种问题。 15

本人想玩一个强力输出的DK,所以问题如下1,请问现在这个版本,DK想PVE的话,用什么天赋最好?2,刚到80的小DK,如何混装备,请给我一个详细的过程。3,DK的输出手法... 本人想玩一个强力输出的DK,所以问题如下
1,请问现在这个版本,DK想PVE的话,用什么天赋最好?
2, 刚到80的小DK,如何混装备,请给我一个详细的过程。
3,DK的输出手法,如何循环(PVE),怎么顺序使用那些技能?
4,DK的装备,T9到T10,如何选择?
5,DK的个项目基本属性,达标,各是多少,比如,精准多少,暴击多少,破甲多少?
6,武器的话,需求什么样的?
以上问题,请顺序回答。
回答的好,必有加分,谢谢~
百度网友fb5ee8ec0
1、现在这个版本的话双持冰PVE应该是DK的极限输出(橙斧DK除外)
2、有钱的话直接当老板,没有的话先随机FB换T9的装备大概能到4500GS左右,然后开始各种混装备。
3、双持冰的话比较吃手法,建议新手还是邪冰比较好,手法百度下很多。
4、有T10肯定T10,T9只是过渡装备。
5、根据不同的天赋各种要求是不一样的,不过精准一般都是23左右,暴击一般不看,命中300左右,破甲是根据不同天赋需求的,双持冰的话破甲要求比较高些,不过好像一般都不刻意去堆破甲,一般宝石都是力量优先,装备选择破甲优先的!
6、武器邪冰是ICC老1的吸血斧头或者橙斧,双持的话是英雄炮艇的斧头和血毒长剑! 稍微差一点的就是TOC的双手斧头,新三本的两把单手斧头!
完全手打!希望对你有点帮助
百度网友e25ecba
1.装备不好的前期可以用邪冰 可以打个中庸伤害 装备不错而且有好的双持武器时可以考虑用传染冰
2.混装备这个东西我不太会说 略过吧
3.看你问的是什么天赋的手法 目前只会冰邪和邪冰
4.前期4T10不可能一下可以拿到 可以先拿2T9来过渡一下 但不建议用换4T9 中期宝库腿可以打T10腿和手 所以T9换胸 肩 头中任两件 T10的换取顺序是头 胸 肩 腿 手
5.命中是260 为好 289以上且不多于400为佳 精准不低于23且不高于30为好 26为佳(另说血DK精准必须达到26) 暴击维持在27%左右 高于30%收益下降 破甲当然是越高越高 但是力量必须达到衡值2100左右 才考虑破甲
6.这个要看什么天赋了 血和邪用双手(CF 吸血斧 影峰) 冰一般用双持(呜喵 血毒 老三斧头)
changshuli999
1 双持传染冰 能超越橙斧dk
2混装备没有第二个办法 只有不停的排随机 注意 pt试炼和pt三本先排 基本毕业4000+gs就排无限英雄本 xy本+牌子毕业去yx新三本刷身上没有的232散件散件毕业肯定有5000左右
3先打邪冰熟悉手法技能
4混到牌子+随机本毕业就直接攒寒冰牌子换t10 先换衣服头肩膀 手和腿去抽奖
5命中300左右 290+最好 精准26 满了之后无脑力量 邪冰是力量》急速》破甲》暴击 双持冰是力量=破甲》急速》暴击 双持冰最好无脑力量装备成型后可以尝试满破
6邪冰最好的是橙斧 再是277的吸血斧 双持冰么 用双慢同速单手武器 264最好的是h炮艇斧子 277选血毒
7值得一提的是魔印双持冰用213的警觉魔印 饰品木桩双裁决效果非常好 新出的红玉的物理dps饰品也是毕业饰品
血战嗜杀
1。双持传染冰
2,不断的刷牌子 刷到吐了就好了 可以换T9的腿和头 T10的胸和肩 魔印如果用传染冰的话用警觉就不错 饰品用PTSL中的旗帜就不错 蝎壳也可以 这是最低端的 之后用死神加裁决 或者死神加龙鳞(有点难)
3,起手冰触 暗影 湮灭 鲜血 血转 铜墙 冰打 强力符文 湮灭 湮灭 冰打 传染 鲜血 冰打 湮灭。。。之后就是湮灭有了就用 疾病还有1秒左右用传染 主要技能就是湮灭和冰打
4,我2里面提到了
5,命中290 精准26 AP5000 之后就堆破甲了 暴击无要求
6,前期用新三本的232斧头 极夜就很好 之后换264的10ICC老三的斩首斧 血毒也不错 但是注意命中问题 别超太多了
niqianyue
1.初期 邪冰 ,中期双持冰,后期一旦有了橙斧果断满破血或者邪血
2.PTSL---->新三本----->25to------>10icc------>25icc-----25RS
3.只有邪天赋有所谓的循环,网上甚至有输出宏。双持冰是没有的,完全优先级输出。血的话就太简单暴力了,老实说输出只有3个键!但是橙斧不是每个人都有的。
4.放弃232的T9,直接245T9,T9可以舍弃手,T10可以舍弃裤子。4T10优于4T9优于2T9+2T10
5.力量无BUFF2000+,双持冰破甲越高越好,邪冰急速越高越好,鲜血要求满破甲(大概1200),命中最低260,最高不要超过320,精准大于24小于27为好。暴击就无所谓了,特别是双持冰
6.邪冰,邪血,满破血都是双手。 橙斧》277吸血斧》影锋》264吸血斧 其他的就无所谓了。
双持冰 可选择余地更小 只有 277血毒》264冰霜巨人斩首斧》264血毒 其他的随便了
完全手打,希望采纳