魔兽世界DK问题

最近准备玩DK了,想问几个问题1.请问它的新手任务在哪做,不会是在所选种族的出生地吧2.请问一开始他有几个技能,毕竟55级了,不会像其他职业一样只有一个技能吧,3.他一开... 最近准备玩DK了,想问几个问题
1.请问它的新手任务在哪做,不会是在所选种族的出生地吧
2.请问一开始他有几个技能,毕竟55级了,不会像其他职业一样只有一个技能吧,
3.他一开始天赋就可以点了吗,听别人说要做完新手任务,是吗
4.他是不是可以召唤食尸鬼,听说还可以招死亡军马,是吗?死亡军马和瑞文戴尔的那个一样吗
问题有点多,但请仔细回答哦
renmu87
宠物铲屎官

1.DK一出生就是55级,在黑蜂要塞,东瘟疫之地的上空(所有种族都一样)。
2.一开始有很多技能,慢慢升级加天赋还会学习其他技能。
3.DK刚出生没有天赋,通过做新手任务获得天赋点数和装备,新手任务做完了,天赋点数就会全学完,还会拿到DK最著名的蓝色新手装。
4.可以召唤食尸鬼持续1分钟,CD3分钟,如果你是邪恶天赋,那么食尸鬼会成为你的永久宠物,就像猎人的BB,还可以召唤亡灵大军,10个食尸鬼,持续40秒,CD10分钟。召唤死亡军马,是通过做新手村任务学会的,不过样子和瑞文戴尔的那个不一样,你去主城看看,应该能看见。
f1291755645
新手任务在东瘟疫右边的新手村里 都是55级的任务 奖励70等级装备
一开始有疾病和死亡之握
天赋一开始没有 做任务的时候 完成某个任务会解锁1个天赋点
可以召唤食尸鬼 永久召唤需要邪恶天赋 军马和瑞文戴尔的不一样 不如瑞文戴尔的好看
胖胖大沈
1.DK出生地黑风要塞
2.一开始就有好几个技能
3.一开始点不了天赋,有个任务做完以后才可以点
4.可以召食尸鬼,死亡军马和瑞文戴尔的那个模型不同
执毞写回忆
1.出生地在东瘟疫之地
2.技能有一些不过做任务升级快 技能也会多起来
3.做任务会奖励你天赋点 后面隔一级会给一个天赋点
4.可以召唤 都有时间限制的 不一样啊 感觉和SS的差不多 SS的是红马跑起来蹄子是红色火焰的 DK的马 是蓝色的 跑起来是 白色火焰的
我也是刚练了个DK 感觉很有意思
希望能帮到你
百度网友9520314
1.DK有专属新手村,都在里面做。
2.不记得初始有多少技能,但是肯定不想其他刚建的职业那么少。
3.上来没有天赋点,需要做完一些任务后才给你天赋点。
4.可以招食尸鬼,邪恶天赋的DK能永久召唤食尸鬼(还能变身)。
死亡军马和瑞文戴尔的不一样,没有”布帘子“哈哈。火焰是淡蓝色。
肥小羊_Fy
DK不管什么种族什么职业出来都是在DK出生地...DK一开始有两三个技能,其他也是慢慢学会的..要完成新手任务才能出来回到各自阵营的主城...可以召食尸鬼,还有食尸鬼大军,死亡战马确实跟瑞文戴尔那个很像...