魔兽世界DK怎么操作?

风林网络手游平台

魔兽世界DK操作点击死去的盟友,然后使用技能,队友会出现问答窗口,选择是否接受战复。

技能名称:复活盟友;需要等级72(低于72级是没有这个技能的)

射程:40码

冷却时间:10分钟冷却。

描述:将黑暗的能量注入一个已死的目标体内,重塑其灵魂和肉体,使其以60%的生命值和20%的法力值重新投入战斗。

复活性质:战复,遵循战复机制,同德鲁伊复生,术士灵魂石,猎人宠物战复,工程学起搏器,不同于萨满复生。

战复机制:充能;充能机制仅作用于RAID的首领战,以外场合将保留原有的冷确机制(固定10分冷却)若开战前的战复处于冷却状态,开战即自动重置冷却CD。不论战斗人数有多少,进入战斗后都会立即获得一层充能。每经过一段时间,会再获得一层充能层数;这个时间随团队大小变动。