阿森纳03-04赛季阵容(全部阵容)

以及能不败夺冠的原因... 以及能不败夺冠的原因 展开
半岛1997

2003-2004赛季的阿森纳,被载入了史册,理由是阿森纳的无与伦比。自从1889年的普雷斯顿以后,阿森纳成为了第一支在一个赛季中以不败成绩夺取联赛冠军的球队。在这一年,他们的成绩是26胜、12平、0负,打进了90球。
主力轮换阵容:
主力阵容:
门将: 莱曼
后卫: 劳伦、 坎贝尔、 图雷 、阿什利科尔(西甘、克利希、基翁)
中场 :永贝里、 维埃拉、 吉尔伯托 、皮雷(帕洛尔、维尔托德、埃杜)
前锋 :博格坎普、 亨利(阿里亚迭雷、卡努、雷耶斯
出现过一线队比赛名单上全部球员大名单:
(GK:门将,MF:中场,DF:后卫,FW:前锋)
1 GK 莱曼
3 DF 阿什利科尔
4 MF 维埃拉
5 DF 基翁
7 MF 皮雷
8 MF 永贝里
9 FW 杰弗斯
10 FW 博格坎普
11 FW 维尔托德
12 DF 劳伦
13 GK 泰勒
14 FW 亨利
15 MF 帕洛尔
16 MF 吉奥
17 MF 埃杜
18 DF 西甘
19 MF 吉尔伯托
20 DF 森德罗斯
21 FW 雷耶斯
22 DF 克里希
23 DF 坎贝尔
24 GK 沙班
25 FW 卡努
27 DF 塔拉里迪斯
28 DF 图雷
30 FW 阿里亚迭雷
33 GK 施塔克
39 MF 本特利
45 DF 霍伊特
51 DF 西梅克
52 MF 斯皮策尔
53 MF 托马斯
54 FW 阿贝耶
55 MF 斯库拉森
56 FW 史密斯
57 MF 法布雷加斯
dahlia1996
03-04赛季阿森纳的全部阵容:

1 GK 莱曼
3 DF 阿什利科尔
4 MF 维埃拉
5 DF 基翁
7 MF 皮雷
8 MF 永贝里
9 FW 杰弗斯
10 FW 博格坎普
11 FW 维尔托德
12 DF 劳伦
13 GK 泰勒
14 FW 亨利
15 MF 帕洛尔
16 MF 吉奥
17 MF 埃杜
18 DF 西甘
19 MF 吉尔伯托
20 DF 森德罗斯
21 FW 雷耶斯
22 DF 克里希
23 DF 坎贝尔
24 GK 沙班
25 FW 卡努
27 DF 塔拉里迪斯
28 DF 图雷
30 FW 阿里亚迭雷
33 GK 施塔克
39 MF 本特利
45 DF 霍伊特
51 DF 西梅克
52 MF 斯皮策尔
53 MF 托马斯
54 FW 阿贝耶
55 MF 斯库拉森
56 FW 史密斯
57 MF 法布雷加斯

主力阵容:()为常备轮换球员
门将 莱曼
后卫 劳伦 坎贝尔 图雷 阿什利科尔(西甘、克利希、基翁)
中场 永贝里 维埃拉 吉尔伯托 皮雷(帕洛尔、维尔托德、埃杜)
前锋 博格坎普 亨利(阿里亚迭雷、卡努、雷耶斯)

至于不败的原因,就仁者见仁,智者见智。

简单的说是实力和运气的体现,

曼联内讧刚结束,贝克汉姆出走,贝隆、巴特兹等主力离队,年轻的C罗略显稚嫩;切尔西的卢布军团要到04-05赛季才疯狂买入;利物浦守强攻弱,只有欧文进球比较稳定,阿森纳三军用命,在关键时刻,冠军杯、足总杯战略放弃,全力冲刺联赛冠军,最终获得英超奖杯。整个赛季阿森纳进球最多,失球最少,体现出完美的均衡。

而球队的年龄结构日趋合理,除了离队的老门将希曼,其余都尽数留下,而继任者莱曼迎来职业生涯的又一个高峰,表现稳定。三条线既有值得信任的老将,又有表现突出的新人,莱曼-坎贝尔-皮雷-博格坎普经验丰富,板凳上还有老臣子基翁、帕洛尔,都是球队无形的财富。而年轻的图雷、阿什利科尔都表现相当成熟稳健。一批小将如克里希、雷耶斯、森德罗斯、阿里亚迭雷,包括崭露头角的法布雷加斯,都是年轻有为。

当然运气也很重要,毕竟足球是偶然性很大的运动。客场险胜利物浦、切尔西都是先输后赢的逆转胜,尤其是对阵利物浦,仅靠海皮亚的乌龙球才全取三分。
翱翔的蓝鹰
主力阵容
前锋:亨利 博格坎普/雷耶斯
中场:皮雷 维埃拉 吉尔伯托.席尔瓦 永贝里
后卫:阿什利.科尔 图雷 坎贝尔 劳伦
门将: 莱曼

守门员:莱曼(德国)后卫:劳森(英格兰)坎贝尔(英格兰)图雷(科特迪瓦)科恩(英格兰)阿什利科尔(英格兰)中场:维埃拉(法国)吉尔伯托(巴西)埃杜(德国)莱昂纳多(不知道)皮雷(法国)普拉尔(不知道)前锋:博格坎普(荷兰)维尔托德(法国)亨利(法国)卡努(尼日利亚)贝莱特
十墨二7
1、阿字怎么组词:

(1)阿爸、阿谀逢迎、阿谀奉承、阿昌族、阿片、阿婆、阿罗汉、阿嚏。

(2)阿附、阿门、阿訇、阿猫阿狗、阿斗、阿公、迎阿、阿里他娘、邱阿。

(3)阿阁、门阿、阿史那、阿莽、阿耨观音、阿吒力教、阿閦、阿卜德。

2、释义:阿,汉字。

(1)作前缀或译音时,读ā,如“阿哥”“阿爸”。

(2)意为迎合、偏袒时,读ē,如“阿谀”“阿其所好”“刚正不阿”。
追答