我想买个笔记本,现在定下是买联想或者是华硕的,这两个哪个比较好,价钱在4千到五千之间,是女生用,谢谢 5

我不知道集成显卡和独立显卡有什么不同,哪位帮解释一下,非常感谢!你们觉得联想thinkpadE40或者E30什么样啊还有华硕哪个的好啊... 我不知道集成显卡和独立显卡有什么不同,哪位帮解释一下,非常感谢!
你们觉得联想thinkpad E40或者E30什么样啊
还有华硕哪个的好啊
侍静槐ap
集成显卡: 显卡芯片在主板上,分享主机cpu及内存
独立显卡: 显卡芯片独立于主板以外(但笔记本独立显卡也是焊在主板上的,只是功能比较独立),有自己的GPU和显存,对于高级图像处理有优势。

集成显卡能满足一般办公要求,也可以玩小游戏,大型3D游戏比较吃力,但发热量相对小,系统稳定,一般没有特别图形设计或者是3D游戏的用户足矣。

独立显卡处理图像较快,效率高,但发热量大,整体噪音大于集成显卡(相对而言,也有做工好的,具体问题具体分析了)

对于联想还是华硕,这个要看机器型号,做工才能说,牌子意义不大,牌子也有中端低端机的,一分钱一分货

在联想收购IBM笔记本之前,基本上不用考虑联想了,但联想收购IBM后,产品质量工艺,略有提升,也就是说,IBM笔记本质量大幅度下降,呵呵

华硕是传统主板大厂,质量还可以的,但还是一分钱一分货的,具体要看型号,厂商有定位的,多少钱机器,大概用多少年,对于低端机就算硬件不坏,难说也被淘汰了

还有就是外观,要找自己中意的咯,如果有型号才好帮忙分析~希望以上信息对您有帮助
百论天堂
买华硕吧 独显和集显的区别一个天上一个地下 在游戏和看高清电影感觉非常明显的 集显很差 一般就是挂个网 看看网页 发发邮件 独显适用的地方广的多 如果显存够大 显卡芯片够强 那就干啥都行了
ailenovo
联想,推荐买联想Y450A-T。漂亮而且性价比极高。质量当然有保障。
集成显卡游戏功能比较弱,但是便宜,价格低。独显游戏功能高,较贵。
古人间锦绣文章7
买华硕的吧,我用的就是华硕的,四千多买的,很好用,经常做视频和处理图像都没有问题。