古风歌曲,男音

本人酷爱古风歌曲,而且只爱男音。求除了『墨村、晃儿、慕寒』以外的男歌手(请列出推荐曲目),或者古风歌曲(但如果像是《殇》这样很萌的歌曲也OK,但一定要是男音)。求优不求多... 本人酷爱古风歌曲,而且只爱男音。求除了『墨村、晃儿、慕寒』以外的男歌手(请列出推荐曲目),或者古风歌曲(但如果像是《殇》这样很萌的歌曲也OK,但一定要是男音)。
求优不求多,质优又量大者会加悬赏~
汗...墨村没人听的懂吗?墨村就是墨明棋妙乐团...他们的歌都被我搜括遍了。
还有强调一定要是男音,有女音和声无所谓,但是不要对唱。(有念白无所谓)
谢谢各位。
浮生六安
线装兔、我很喜欢他的声音挺攻的、代表作貌似很久以前他和finale合唱过寒衣调、我他也在琅琊阁唱过宿说、我现在在听他的浮云歌
富贵哥(叔?)、狐说的人声音属于大气的类型、我挺喜欢他的铁甲依然的
紫凌孤君、也是狐说的、我比较喜欢他和引美人唱的人鱼的王子、前段时间复出了、复出曲和小曲儿、富贵哥、老妖合唱的风华录
小曲儿、红烧爆鱼(这是两位平纱落雁的两位)小曲儿的高音很赞、听过风华录就知道了、爆鱼的声音挺攻的也、我就说首他们合唱的斩风阙好了
winky诗、小诗估计可能lz也听过、词曲都行的一位达人、唱的风格受他哥哥影响比较偏日系、代表作菁华浮梦、百鬼夜行
Amuro、说到a大有点牵强、毕竟是cv、不过蛮喜欢a大的夜断弦、自挂东南枝的
五色石南叶、貌似也素cv一枚、虽然说和妖大是同一年龄段的、但是总觉得他的声音更低沉些、代表作夜歌、决杀、我蛮喜欢他翻唱的梦回醉暖的
kyle、蝈蝈的古风歌貌似也不多、著名点的就是历书·诉请、喜欢蝈蝈百变的声音、最喜欢蝈蝈和小蓝唱的世事无常
奇然liya(月寒)小受音、他唱的青狐媚那个妖娆啊、迷倒了都

最后想劝下lz如果是一直执着男音的话慢慢的就没歌听了、我一年前也这样经历过灰常的痛苦、没有男音听
制片帮素材
sodazxr
音频怪物的不错,其歌以旧曲填新词的翻唱居多。声音磅礴、大气、洒脱,很有气势。
推荐这些

浮生未歇
透骨生香
盗墓笔记·张起灵·不朽
风华录
萧峰
烟花易冷
梨花香
天涯倾情
莫行
墨迹
江湖笑
阙风沙
笑红尘
爱江山更爱美人
明月千里寄相思
百鬼夜行
青花瓷
天涯歌女
离人歌
海棠花落
雁门关
澄月之森
醉仙歌
雨巷一醉南柯
梵唱
断弦
长安忆
情醉
双城(剧情版)
秋意浓
仙四·玄霄·一生寂
枯叶之蝶
天劫

另外
河图也推荐
潇洛宓
道骨仙风-墨羽青青(超有气势的一首歌)
云缥缈·蔺无双-三仟猴爵
皇龙御天-三仟猴爵
风里天涯-Lincee|威威
何处似樽前-Winky诗
天涯倾情-小W&音频怪物
百鬼夜行-音频怪物
历书 诉情-Kyle
空蝉之恋-阿杰
菁华浮梦-小诗
风过嫣然-柯暮卿
笑忘阑珊-Amuro[决意同人] Winky诗
独酌-洪一平
fadeaway7
Kyle(声音好好听啊啊我很喜欢,温柔啊啊)
历书·诉请
历书 江山
传说 Kyle 河图洛书主题曲 -- KYLE
小W(声音好啊)
天涯倾情
小曲儿
长安幻夜
斩风阙
此生契阔
富贵哥
狐说
战长平
柯暮卿(cv,多是翻唱)
风过嫣然
Winky诗
菁华浮梦
古镇日记
风花雪月
何处似樽前
紫凌孤君
英雄
狐说魃道-狐说
加上音频怪物、河图、晃儿、慕寒我喜欢的都在这里了......呃,和4楼的好像。。。。。汗...........
谦和且亲切灬柠檬206
那就《风华录》吧,你绝对会喜欢
另外,你可以听凯蝈蝈和×蓝他们的歌啊
然后《问》记欧阳少恭 这歌版本好多,要谁有谁。可以去搜。
既然知道晃儿的话 那老妖(音频怪物)和假相你肯定都认识咯。他们的歌你也可以去听啊。