海南房地产以后的发展趋势会怎么样?

区珈蓝祥Zt
首先要回顾一下上世纪九十年代的 海南房地产泡沫, 以及分析这次正在生成的巨大泡沫。

个人认为,海南并不适合发展面向普通居民的消费型的房地产项目,因为不适宜居住。
一方面是热,一年12个月只有2个月左右比较适宜;一方面是潮湿,尤其是夏季;还有就是基础建设,以学校和医院最突出。 所以,决定了 海南大部分房地产项目不是拿来常住的,就是休闲 度假为噱头的投资型房产

投资型房产受到 国际间热钱流动的影响,具有很大的波动性和不确定性。
匿名用户
海口均价才7200,不算泡沫吧,三亚18000难说,首套房首付30%二套房70%,也就是说除非有一天房价跌至70左右,银行才危险,就算有泡沫对经济影响也不大的,不过就算那样也没几人买的起,因为很多人会失业,人民币购买力也会跟着贬值,日子更难过,所以,还是好好奋斗吧
匿名用户
现在可以屯海南西部的土地了,高铁一通,儋州机场建好嘿嘿,!现在好多小的房地产公司已经试水建小区了,
匿名用户
泡沫地产..............
匿名用户
会一片大好