找部以前看过的电影的名字

内容是几个小孩住进了亲戚家,在亲戚家看到了一个小屋子,他们就把锁弄开,进去了,里面是一个沙滩,沙滩上有个龟身龙头的精灵,可以满足他们的愿望,但在傍晚魔力就会消失后来他们的... 内容是几个小孩住进了亲戚家,在亲戚家看到了一个小屋子,他们就把锁弄开,进去了,里面是一个沙滩,沙滩上有个龟身龙头的精灵,可以满足他们的愿望,但在傍晚魔力就会消失后来他们的表哥也发现了这个秘密,要解剖沙滩精灵…… 后面记不得了 展开
牧寒烟6K
沙子精灵Five Children and It (2004)

战争开打了!因为爸爸要驾着飞机保家卫国,妈妈要照顾伤患,所以我们五个顽皮可爱的小孩也得要离开温暖的家里,借住在怪怪叔叔的家,叔叔的家有禁止进入的温室、规矩特多的婶婶、当然还有讨厌的小瑞堂哥。原本枯燥的生活却在我们意外发现一只8000多年的沙仙之后变得更加不可思议了!它实现了许多我们平常不敢说出口的愿望,只可惜这些愿望在太阳下山后都会消失。就在沙仙和我们之间逐渐产生了微妙的情感时,意外发生了:有人发现了沙仙的踪迹试图绑架它、失控的魔法把整个小镇搞得天翻地覆、更惨的是……我们是不是再也看不到爸爸了呢?!我们到底该怎么办?可以让一切回复原状吗?

参考资料: http://baike.baidu.com/view/991927.htm

其实地会荒
我擦,,,这什么玩意额。