网络延迟不稳定。 10

最近网络延迟老是出问题。总是这样突然变高。LOL都不能好好打,突然PING就满格,导致掉线。已经连续封号4次,一个月了。刚解救封,刚解救封,受不了了。... 最近网络延迟老是出问题。总是这样突然变高。LOL都不能好好打,突然PING就满格,导致掉线。已经连续封号4次,一个月了。刚解救封,刚解救封,受不了了。 展开
龙_菩_提
玩游戏最忌讳就是跳PING,网速可以不好,150的延迟任然可以讲究着玩,只要稳定就行,跳动起来就很恼火。
首先,宽带只连接一台电脑时,一般是不会跳ping,如果跳ping,有两种情况:
1、自己电脑上开了其他东西,现在的软件并不是关掉就可以的,常用的各种播放器,手机工具,甚至浏览器关闭以后然在有进程在运行,任然在占用宽带,最好手动打开任务管理器,结束掉进程。
2、线路有问题,这个极少出现,如果确定自己电脑没事,可以让运营商来检修。
其次、如果是局域网(家里有路由器,或者接的别人的网线),这种情况就比较复杂了,连入线路的任何设备(包括手机),有上网行为都会引起跳ping,主流家用路由器都有“带宽控制”这个功能,可以设置一下,能好很多。
最后、网这种即时对抗游戏,最好连QQ都不要挂,现在的企鹅占用宽带和内存已经超过一些游戏。
vhrhjg哦

运行游戏,按ctrl+F  ,看屏幕的右上角,有详细的ping值和fps值。

方法/步骤

1、运行游戏,按ctrl+F  ,看屏幕的右上角,有详细的ping值和fps值。如果fps值偏低,是电脑配置不够;如果ping值过高,就是网络原因。

2、FPS多于70就不算卡。数值越大越好,这个主要是显卡的问题。

解决方法:

  1. 把电源管理改成高性能,保持电源供电充足,显卡散热就得到改善,可以防止降频率,可以解决玩游戏卡顿现象,FPS不稳定现象。

  2. 除尘是保持风扇散热的关键,记得除尘。

  3. 建议降低游戏特效,可以有效的改善玩游戏不顺畅的问题,减小声音也可以提高顺畅性。

  4. 关闭你不用或无用的软件

  5. 更换电脑配件

3、Ping少于50也不算卡,数值越小越好,这个是网络的问题。

解决方案:

  1. 避免上网高峰期。

  2. 如果使用无线网,可以使用信号增强器、增益天线可以得到很好的改善。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
【1】如果有使用路由器则先断开路由器单机拨号测试;
【2】如果有modem设备,则需要留意该设备是否过热,可以关闭几分钟后再重启试试;
【3】如果单独运行程序时掉线(比如果玩游戏时掉线),建议重启电脑尝试或者重新安装该程序;
【4】如果是整个网络掉线,请检查接入线与网线是否松动或接触不良,重新拔插线路尝试;
【5】检查过滤电脑病毒引起的断线,全盘扫描。
千振华希绫
抛开线路问题和接入的端口问题,应该主要是你的线路是集群线路,就是你的接入基站带宽超过额定用户使用,而整个用户带宽已经过载,所以就延时高,比如晚上用户使用率高的时候就特别的卡,你说的春节期间特别的好是因为很多用户没有使用,大致就是这样的。很多ISP提供商都存在这种情况的,这个需要ISP提供商改进的,祝你网络早日恢复正常。
匿名用户
第一步:安装:兔子IP代理(下载手机版)
第二步:注册免费账号
第三步:连接你要修改的城市节点
第四步:打开浏览器查询IP是你修改之后的IP
就可以解决你的问题了。