魔兽世界70级以后干什么

大家好,我是个新手,如今70级有20多天了,我现在上线基本上就是做做那个岛的日常,要是放假白天就清理清理外域的任务,5人副本偶尔也去,虽然我一身任务蓝装,但是副本出的东西... 大家好,我是个新手,如今70级有20多天了,我现在上线基本上就是做做那个岛的日常,要是放假白天就清理清理外域的任务,5人副本偶尔也去,虽然我一身任务蓝装,但是副本出的东西基本我也用不上。

谁能详细的说一下我现在应该做什么,最好是列个步骤,我一项一项完成。比如刷竞技场,刷哪个怎么刷什么的。
匿名用户
70级只是你魔兽征途的起点~~因为1-70级使你熟悉操作的过程~~

好吧~~你现在有3条路可以选择~~
1.PVP 2.PVE(也就是副本) 3.PVP和PVE(当然~这需要大量在线时间)~~

PVP道路:如果你在线时间不是很稳定并且有一定的随机性,那就下战场~~你说你是新手,我不知道我下面说的话你是否知道,你如果已经知道可以跳过~~

魔兽世界有4大战场和1个竞技场~~

4大战场分别为战歌峡谷~阿拉希盆地~奥特兰克山谷~风暴之眼~~需要找NPC排队后等待片刻即可进入~~对应地点就有NPC~~但一般大家都是在沙场或主城排队~~至于NPC的位置~~游戏里喊一下会有人告诉你的~~

通过下战场你会得到荣誉点数和对应战场的奖章(胜利3枚~失败1枚~)~~

这些东东是用来购买装备的~~部落在传说大厅,联盟在勇士大厅~至于什么装备和需要多少荣誉和奖章~~这个自己去看看就知道,我不在此赘述~~

竞技场是和对方进行2V2,3V3,5V5决斗的平台~~总共随机有三张地图~再打竞技场前你需要先组建一支战队或创建一直战队~~我通常在纳格兰创建战队~~~2V2,3V3,5V5你可以都进,但每种只能进一个~~

每周当你竞技场打够10场后(无论胜负),在下一周2维护后你都会得到与你竞技场等级挂钩的竞技场点数~~竞技场等级需要在竞技场中获胜才能得到~~如果失败等级还会下降~~并且有些竞技场装备需要等级到达一定数值后才能购买~~因此力争每场战斗的胜利是至关重要的~~关于冲分队和混分队之间的配合问题~~你在以后的竞技场道路中会慢慢的体会到~~
注:因为那时新手,我就不再强调什么是S1,S2,S3,S4了,你只要知道竞技场装备比战场装备好就成~~

PVE道路:如果你在线时间稳定并且通常是在晚上6点半左右上线(我们公会是这样),那你就选择一个公会并且每天晚上跟着公会活动~~也就是下团队副本~~

这样你就会发现“虽然你一身任务蓝装,但是副本出的东西基本你都想要。”~~恩差不多就是这样~~不过一般公会分装备是需要DKP的。至于DKP嘛~~你进一个公会一问便知道咯~~

因为你装备比较不好一些吧~~所以建议你还是选择一个进度慢一点的公会~~只要你在线稳定,他们应该会给你个主力的~~如果你进一个进度超前的公会,估计很难排上替补~~

PVP+PVE就是两个一块干呗~这个应该不难理解吧~只要你有在线时间~~

当然,其实每条路之间没有明确的界限,我只是给你一个大致的方向~~

关于楼上某某某提议做日常~~这个嘛~~只能说空闲时间没事了你可以做做日常,下下YX副本,刷刷史诗坐骑~~这些只是闲暇时做的~~
我相信有些人升70为了下战场,有些人升70为了下25人本,但如果说有些人升70是为了天天能做日常~~~这多少就有些搞笑了~~

至于楼上说的悖论确实存在的~~但是解决方法不用那么麻烦~~如果你选择PVE,进入一个进度慢的公会,只要你在线稳定RP好,即便一身绿装公会也会陪你刷KLZ,格鲁尔和玛胖的~~有了T4基本在下别的FB就不会有人说你装备差的~~

好了~先说得到这了~~当然以上只是建议,何去何从还要自己选择~~我以前大学时在线不稳定就是天天下YX本拿牌子然后买牌子装~~

所以说游戏想怎么玩就怎么玩~~如果为了目的而强迫自己玩不喜欢的玩法,那就是被游戏玩了~~
匿名用户
你是什么职业呢。 不管什么职业,要自己搞装备,就是刷英雄副本拿公正徽章,然后用徽章换装备。沙城NPC和日岛的NPC都有的换。

另外,各种职业也有做的紫装,可以自己收集材料请别人做,或者直接买来穿。

刚70多刷刷英雄平台,掉落还是不错的。

如果你要打战场,就进一个YY队。YY就是歪歪语音聊天软件,多玩下载的。里面有各种战场小组,都是语音指挥的。

其他时间嘛,把专业技能都练满。打打KLZ,ZAM,换换牌子装,慢慢装备就起来了。

但是目前毕竟是TBC后期了,大家一起开荒打副本那种环境是没有了,如果你追求一起开荒团队精神什么的,等开80才有可能。
匿名用户
70级去北极升80啊
强艳邢梦
去副本刷声望和装备。。。打钱为自己买点卡,这样打游戏才有意思