联想s890手机老是提醒我sd卡空间不足? 我的sd卡是32g的,明明还有二十多g,为什么老是出现

联想s890手机老是提醒我sd卡空间不足?我的sd卡是32g的,明明还有二十多g,为什么老是出现提醒sd卡空间不足?... 联想s890手机老是提醒我sd卡空间不足?
我的sd卡是32g的,明明还有二十多g,为什么老是出现提醒sd卡空间不足?
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好,感谢您选择联想产品。

您的情况应该是内置存储卡空间不足了,因为手机默认情况下,是将软件安装在内部存储空间上的,当程序安装多了,就会出现空间不足的提示了。

如果希望充分利用外置存储卡的空间,可以到“系统设置--存储”下选择默认存储卡为“外置存储卡”,这时候手机会重新启动。

再到“应用程序”那边移动到外置存储卡上就可以了。

或者,也可以参考豌豆荚的“强制安装到microSD卡”的教程:http://ask.lenovomobile.com/?q-2532.html

另外,您可以及时删除内置存储卡不需要的文件。方法:用USB数据线将手机和电脑连接,下拉状态栏,点击“USB已连接”,将会弹出USB已连接页面,“打开USB存储设备”,即可在电脑端的“我的电脑”中找到内置存储卡的可移动磁盘,双击进入可移动磁盘就可以相互拷贝数据。

后续产品在使用过程中若有其他问题,欢迎您通过联想官方服务支持网站联想乐问吧进行查询和了解。祝您生活愉快!

来自十二龙潭笑逐颜开的小飞象
那是手机内存不足,一般系统默认手机内存为sd卡。内存卡为外罩sd卡。
追答
可以在设置。存储里面设置默认存储选择为sd卡
匿名用户
手机内存不足,一般系统默许手机内存为sd卡。内存卡为外罩sd卡。如果对你有帮助,请给个“好评”哦,谢谢!
匿名用户
因为下的东西都在 内部存储卡里 建议更乐商店到最新版就可以转移文件了 或者下载360安全卫士
来自八大公山才貌双绝&#x00A0;的杉木
手机内存不足吧
百度网友ff194ae
运行内存不够…