有什么犯罪的电影

—独孤灵—
【香水】德国。以犯罪者为主角,一个人一点点变成连环杀手,杀女人来制造香水,具有十八十九世纪英伦风格,这个风格我很喜欢的。
【汉尼拔系列】美国。四部吧,少年汉尼拔、红龙、沉默的羔羊、汉尼拔。前三部我看过,讲一个人杀人并吃掉,最后出于自愿被逮捕帮助FBI破案,然后逃离监狱的故事,挺精彩的推荐看一下。
【全职杀手】香港。两个很帅很厉害的杀手决斗,一个日本人一个是刘德华演的香港人,都喜欢同一个女人。
【义兄弟】韩国。讲述了原本隶属于两个敌对组织的特工,因6年前发生的一起枪击案而被各自的组织驱逐,在偶然的情况下,二人竟住到了同一个屋檐下,接连发生了一系列的故事。
【死亡论文】西班牙。一个漂亮的女大学生正在撰写一篇关于视听媒体中暴力影响的论文,她的教授为她收集跟暴力有关的素材,但在查看其中的录像带时因突发心脏病而死亡。然后她偷了录像,问一个以暴力题材为爱好的人,发现录像在校园里拍的,然后她就追查,遇到了那个杀手,在两个男的中抉择,等等。
【新警察故事】香港。成龙和吴彦祖演的。警匪,匪徒戏弄警察,警察一度被整得很惨,然后重振士气追捕匪徒,然后......好吧我再说就剧透了,这个总结剧情很难的说,演员演得好,剧情发展好,最后匪徒死的时候也很感人。

还有很多,因为你没说要什么样的,所以我不能全说一遍,这些都是我看过的,非常喜欢的,还有很多,我把名字给你,看名字如果好奇就直接问我,或者说一个大体方向,犯罪者死了的,没死的?或者情节、时代、国家等,我帮你捡出来。

要剧透也可以问我。

下面是名字。
幽灵船 消失的子弹 搏击俱乐部 枪王 枪王之王 功夫
七宗罪 十二宫杀手 双面判官(连续剧,不过很好看的) 纵横四海
三岔口 恋战冲绳 门徒 紫雨风暴 英雄本色 美国精神病人
机动杀人 dahmer 致命ID 处刑人 人咬狗 电锯惊魂(这只看了第一部)
一级恐惧 失真的画 恶魔实验 禁闭岛 杀人回忆 委托人
追击者 伤城 假面 黑社会 白夜行(日本) 萨罗(心理素质)
海豚湾(应该算吧) 那家伙的声音 雏菊

还有一部分.............这是我的爱好,所以以上都是我看过的,可以问我剧情之类的.....或者剧透。
这里新手,手打的呦,难得这么认真地回答。
不满意告诉我,我可以改的,可以再多告诉你一些的。
清澄明晰
看过《罪恶之城》(sin city)没有,强烈推荐。《边境风云》也挺好的
匿名用户
《七宗罪》·《沉默的羔羊》
好片十点半

《边境杀手》该片讲述了由执法人员和神秘特工组成的精英小队扳倒贩毒组织的故事。 2016年,罗杰·狄金斯凭借该片获得第88届奥斯卡金像奖最佳摄影奖提名。