dota2 omg模式怎么选

水度水瓶
您问的是

怎么匹配到这种模式?还是 怎么选择技能?

一、怎么匹配到这种模式:

匹配游戏按钮下方有三个选项框,
选择最左边的框、点击 在弹出的对话框内【把默认打勾的全阵营选择去掉】、
然后找到“选择技能征召”打勾,完成这些步骤后再匹配、即可进入OMG模式游戏。

二、怎么选技能:

选技能不难、除了基本看自己的英雄主属性和近远外

剩下就一共有两总思路

第一种思路:
玩过Dota2都知道很多英雄天生不是完美的!!需要物品技能拟补缺陷!

例:
拍拍需要跳刀近身,幻刺需要很高的攻击力、极寒需要效果明显的留技、白牛需要高攻速、亚巴顿需要高输出、诸如此例

OMG的技能选择也从这方面下手

选一个英雄的核心技能作为主导
【PS:核心技能就是你所认为一个英雄他最依赖的技能、往往这个技能都很强力】
(白牛推、PA大、拍拍撕裂伤口、UG折射、军团被动、蝙蝠大、船长水刀········诸如此类)

之后寻找能够放它能力的技能、以起到变态的效果
例:
(火枪加射程)+(小鹿大招)+(巨魔被动)+(黑鸟光环)=超远距离小鹿大+高速无限蓝

(船长水刀)+(赏金暴击)+(血魔狂暴)+(小小大)=这怎么算啊
60水刀+赏金2.25暴击+小小大再上120%额~~你懂的

斧王吼叫+军团被动啊 蛇女魔法盾+黑鸟被动啊 黑贤拉+人马踩+谜团大啊
小小TV二连+隐刺永久隐身 相位转移+薄葬+回光返照啊~各种各种

第二种思路比较简单

经验告诉我们 没啥子好技能的时候 控多者赢~~

以上是本人能力内的所有回答
希望能对LZ有所帮助!
笑衬欢心B8
游戏—— 下面有个寻找房间——创建房间——编辑——游戏模式——选择最后一个叫什么忘记了。因为不在游戏里。纯粹靠记忆的。所以不是很全面。但是很容易找。你找找就知道了,随即10个英雄,然后10个英雄的技能都在面板上,再另外加多几个英雄技能上去,纯粹靠运气的!不是很平衡。
望挂衫v

如图,依次点击相应选项,就可以找到OMG模式,欢迎追问

a700721
不是寻找房间 是寻找比赛 上面有个模式选择 选择技能征召,就可以了,挺有意思的。。。