dota2有几种模式?

休闲娱乐助手之星M

dota2有八种模式:

1、全阵营选择:

每个玩家从所有英雄中选择一个,可以随机选择(增加一个树枝和芒果),也可以手动选择(初始金币625),还可以随机选择后再重新选择(初始金币453)。

2、单一征召:

每个玩家只能操作系统随机选取的英雄,挂机玩家受到惩罚时仅能进行此模式游戏。(初始金币625)。

3、队长模式:

每队将分配一个队长,队长为全队选择英雄。队长也决定禁用哪些英雄。

4、随机征召:

玩家们轮流从共同的50个随机选取的英雄中选择自己操作的英雄。

5、生疏模式:

玩家将只能选择一些了生疏的英雄,匹配到的队友与对手也使用其生疏的英雄。

6、技能征召:

游戏中每名玩家将被随机分配一名英雄,之后从一系列技能中轮流进行选择。备选的技能包括场上10名英雄的全部技能,加上另外2名随机英雄的技能。玩家轮流选择技能。

7、队长征召:

双方队伍将分别任命一名队长,从随机选取的英雄中进行禁用和挑选。挑选完后,天辉或者夜魇玩家在挑选好的5个英雄中选择,初始金币625。

8、全英雄随机死亡竞赛:

每个玩家的初始英雄都是随机指定,同时每次死亡后复活都将变成全新英雄。不过想等到自己最拿手的英雄可没这种好运:只要有一方阵亡次数达到40,或者遗迹被摧毁,比赛就会结束。

参考资料来源:百度百科-刀塔2

爱学习的老耿

1、经典模式:Classic Mode

魔兽争霸3下的DotA没有任何改变,保持相同的参数配置,同时可解除魔兽争霸3原有机制中的一些Bug。

2、普通模式:Normal Mode

制作了全新的法球系统,去除在魔兽争霸3系统下所不能修复的一些Bug。

3、简单模式:Easy Mode

反补将不会使对方损失经验值,死亡不会损失已有的金钱等等,此模式可以极大的加快DotA游戏的速度。

4、全中路全随机模式:All Random All Mid

只有中路出兵,技能和英雄全部随机。

5、堡垒模式:Fortress Mode

一支队伍进攻,而另一支队伍防守,防守方可以购买陷阱,而进攻方可以购买小兵和中立单位。

6、竞技场模式:Arena Mode

这是两支队伍之间的死亡模式;

7、野外生存模式:Wild Mode

随机的英雄加上随机的技能。

8、自由模式:Free Mode

没有技能冷却时间,使用技能不耗费魔法。

9、指挥官模式:Commander Mode

简单的介绍一下,其实这个就是DotA中-DM模式,近卫和天灾只能选择自己一方的英雄,当你的英雄死亡重生后,将会得到另一个随机英雄(保持上一个已死亡英雄的等级和物品),双方直到基地被击破或者无英雄可用的时候,即可分出胜负)。

百度网友d1d3f39
您好,DOTA2中模式有:全阵营选择,每个玩家从所有英雄中选择一个;个别征召,每个玩家从随机选取的一组三个英雄中选择一个;队长模式,没队选择一个队长,队长为全队选择英雄,决定禁用哪些英雄;随机征召,玩家从共同的20个随机抽取的英雄中进行选择,当轮到您的时候,系统会提示;生疏模式,玩家将从一系列的生疏英雄中进行选择;全阵营随机,随机分配给玩家一个英雄;英雄限定,使用适合新手玩家的英雄进行比赛。目前DOTA2国服拥有以上这些模式。
没名字的怨念
1全阵营选择 这个是可以选所有英雄 2随机证照 是电脑随机选出来几个英雄让你们选 3随机模式 所有人都随机选择英雄 4队长模式 就是打比赛用的模式 要bp 5 solo模式 中路1v1 其他路不出兵 6 复选英雄 可以所有人都选一个英雄 7 无f模式 没有神符
一统江湖无悔
全阵营选择....随即征召...个别征召..队长模式...目前只有这4个...当然还有vh就是你打的可以给所有人观赏....那个要有点技术才敢去