百变小樱总共有多少部?

一直很支持小樱,可是却只看过<翼1>\<翼2>\<魔术卡小樱>........总共到底有多少部?每部都分别叫什么呢?... 一直很支持小樱,可是却只看过<翼1>\<翼2>\<魔术卡小樱>........
总共到底有多少部?每部都分别叫什么呢?
梵天翠绿aL
<百变小樱>正确来说有两部,共70集.
可是已经被缩成52集了.
另外,剧场版有2部:
<香港之旅>和<被封印的卡片>.
<TSUBASA翼>是CLAMP借用自己多部作品的人物构成的,
小樱,小狼来自<百变小樱>
莫哥娜来自<魔发骑士>
黑钢,法依是<翼>原创人物
次元魔女来自<xxxholic>
桃矢,知世,库洛等也来自<百变小樱>
神威,封真来自<X>
还有很多不同的人来自不同的作品.
因此,<翼>是一部大集烩.
目前只出了第一二季,各26集.
据说,第三季在今年4月出.
漫画连载到140话.
百度网友5f0ec668b
樱只有TV版70集(原版是70集,中文版有做过删除,只有52集)和两个剧场版,TV最多也就分上部搜集库洛牌(不知道中文版是不是叫这个,因为我看的是原版的)和下部把库洛牌变成樱牌
<<翼>>是由樱做为女主角讲述的和<<百变小樱>>完全无关的故事
yangchuamm
<翼1>\<翼2>只能说是把樱客串进去,而算不上是百变小樱
只有魔术卡小樱才是能算是百变小樱
匿名用户
库洛魔法使(中文好象有叫百变小樱魔术卡的``魔卡少女樱的``还有百变小樱)
漫画一共2卷 TV版70话 1-46话库洛牌篇 46-70话樱卡篇
还有2个剧场版(具体算是3个.有一个是和第二部一起的)第一个香港之旅 第二个被封印的卡片(算是TV版的继续,因为TV版的小樱还没有对小狼说喜欢他^^)还有一个包在小可身上(超有趣> < 斯比好可爱)
TSUBASA翼是CLAMP的另一部作品,以樱狼为主角的故事.里面有很多都是以前在CLAMP作品里出现的人物,看着很有趣的阿~> <~
百变魔卡樱
目前还只有一部