我想找一部好看的电视剧、要比较引人入胜的。

时间太多了、所以看电视剧去。最好和李小龙传奇或者士兵突击这样的、我喜欢这样的片子、古装的也可以、谈恋爱的就不行了、有什么好看的吗?... 时间太多了、所以看电视剧去。

最好和李小龙传奇或者士兵突击这样的、我喜欢这样的片子、

古装的也可以、谈恋爱的就不行了、有什么好看的吗?
百度网友50bb433
内线:《内线》以建国初期的反间谍斗争为视角,故事惊险悬疑,从三方角逐猎杀开始,扑朔迷离,双方步步均在千钧一发之际,一场杀人游戏的典型格局,谁是谁?谁是他?他是谁?螳螂捕蝉黄雀在后,一次次生死较量中锄奸反奸的机关算尽,双方不论是谁,走错一步就人头落地;一段被隐藏的爱情,是敌是友真假难分,外部是铁血较量,内心是激情燃烧,内线、策反、捕杀、起义……从而歌颂了那些为国家安全事业默默奉献的无名英雄。

潜伏 基本信息

【剧名】:潜伏 qiánfú 【类别】:电视连续剧 【集数】:30集 【每集时长】:44分钟 【年份】:2008年 【语言】:国语 【产地】:中国大陆 【题材】:战争/反特 【画面颜色】:彩色 【首播电视台】:北京电视台、重庆卫视、东方卫视、黑龙江卫视 【首播时间】:天津电视台三套节目,2008年11月24日晚8点开始 【出品】:东阳青雨影视文化有限公司 广东南方电视台 【片尾曲】:《深海》 【主演】:孙红雷 姚晨 祖峰 冯恩鹤 吴刚 沈傲君 朱杰 范雨林

雪狼 时 间:2007年 制片人:王大庆 导 演:刘 江 编 剧:全勇先 制作单位:唐德国际传媒 演员名单 辛柏青 饰 刘栋梁 苗 圃 饰 娜 拉 刘文治 饰 苏春来 施京明 饰 杨一甫 杨童舒 饰 赵一曼
科视数字投影系统(上海)有限公司
乐淘林
推荐《风语》,最近才出来的,在豆瓣上看过的评分仅次于《潜伏》。
风声过后 听 风语
比《解密》更悬疑
比《暗算》更紧张
比《风声》更诡异
《风语》讲述的正是中国黑室的故事,主人公是一个惊世骇俗的数学奇人,天才破译家。他手无缚鸡之力,却令人谈之色变;他不识枪炮,却是那场战争中最大的战斗英雄;他在纸上谈兵,却歼敌于千里之外;他孤身一人,但起的作用却抵得过一个野战军团;他门外有重兵把守,抽屉里有各种保健良药,却依然生死有虑。
这是一个神奇的人,黑室让他变得更加神奇。他活着,就有更多的人能够幸免于死;他活着,就有更多的人要为他而死;他活着,就有传奇,就有故事,就有人世间最欢心的事、最揪心的痛。
风语,不是风的语言,而风的声音,呜咽如泣……
作者,
麦家,居成都。出版有长篇小说《解密》、《暗算》小说集《紫密黑密》《地下的天空》《让蒙面人说话》等多部。其笔下人物均系一群智力超凡的天才特工,其文风智性灵异,偏执不羁,是中国”新智力小说”和“特惰小说”的开创者
caro0602
我的兄弟叫顺溜,跟士兵突击的人马差不多,很好看!推荐指数5颗星!
古装的有宫心计!推荐!
不知道英文的看不,lie to me特别好看!!!
阿信呵呵呵
大宋提刑官,看完别忘了给分啊!这部电视当初收视极高哦
百度网友937e7a0
生死线·兰小龙的又一力作