求推荐 适合汉语初学者的中国电视剧电影 要求标准国语 对白浅显易懂 剧情引人入胜 内容积极向上 谢谢!

补充:因为是初学者所以不能太难另外有没有电影推荐的大家给出的好像都是电视剧... 补充:因为是初学者 所以不能太难 另外有没有电影推荐的 大家给出的好像都是电视剧 展开
紫云恋月
爱情公寓?我爱我家?家有儿女?实在不行就去看看喜羊羊与灰太狼吧。
至于电影我想破脑袋也没想出一部对白特简单的,不然去看看早期的中国动画电影,台词特少。
就这样1996
是很初学么 那这两部会很难的样子 那么你要什么类型的啊 中国的好电影都是有点偏中国传统文化的 其他的不得不说拿不出手啊。。。。
smile小贝贝Q
真心觉得动画片比较适合初学者,还真不如看看喜洋洋呢!
慷慨又奇崛的纯真q
ICS电视台里有很多啊。《家有儿女》好像也可以
半夜出墙
红楼梦 钱学森 上海滩 中国发展史
王德旭王月明
哈哈,,还珠格格啊,,力荐