记一篇学校活动作文三百字“‘

匿名用户
今天就是 X 中学第 X 届运动会开幕了……看着运动员在场上,努力拼搏,我坐在观众席上,心里总在对他们说:“无论是否成功,我们永远赞美你,你们永远是我们的骄傲,努力吧,运动员!到中流击水,浪遏飞舟,看校运会谁占鳌头。 在运动场上,几多欢笑,几多泪水,几多坚持,几多遗憾都汇聚成一首和谐的青春之歌,耐人回味,催人奋进。 人类的力量在那一刹那展现,拚搏在那一瞬间化为生命的起点,在那一刻万物化为虚有,只知道,胜利并不遥远。 抬起头往往前面,终点线已依稀可见。无数个日日夜夜的辛劳,将在近日兑现。洒一把艰辛的汗水,继续抬起疲倦的脚步,爆发的一吼气贯长虹,继续向前,不论成功与否,你已曾经拥有。曾记否,在终点欢呼,震惊四周。 雷鼓阵阵旌旗展,宿将新英舞蹁跹,斩关夺隘夸佼子,捧冠膺奖誉人前。二次创业无言苦,赤心拳拳不畏难,他年若遂凌云志,敢教日月换新天。 天和地的融合是什么力量,让你在百米上飞翔?是什么力量,让你用力量点燃着希望的操场?在绿茵的操场上,天地赋予你力量,让你无忧无虑挥洒梦想和希望,一百米、二百米强项突出,是飞翔的雄鹰,是射出的箭,是飞扬的火焰,是刹那的闪电!你迎着飒爽的秋风你在与时间纷争就在这短短的几秒你留下了矫健的永恒.踏上跑道是一种选择,奔出起点是一种勇气,驰骋赛场是一种骄傲执著坚持是一种胜利…… 泥泞的路走过无数累了,告诉自己:快了,再坚持一会儿身上的伤流出血来疼了,告诉自己:别哭,会好的。摔到了,告诉自己:快爬起来,世上很少有坦途深深的呼吸,等待你的是艰难的5000米。相信胜利会属于你们。但在这征途上,需要你用勇敢的心去面对。我们在为你加油,你是否听到了我们发自心中的呐喊?困难和胜利都在向你招手,去呀,快去呀,不要犹豫。快去击败困难、快去夺取胜利!看迎风的彩旗相正为你欢呼,呼呼的风声正为你加油,相信你会送给我们一个汗水浸湿的微笑! 也许你并没有看到成功像你挥手,但你已奋斗。拼搏过,相信自己,力量就在心中。风雨中洒脱你的激情,阳光下释放你的希冀,没有你过去的过去,只有把握现在,没有你明天的明天,只有眼前的路。逝去的已经逝去,要明白,今天的才是真正的你,用你的真实,你的所有挥洒出心中的希望。 是种子就该有绿色的希望,是种子就该有金色的梦想,不要躺在封闭的暖房,怕什么秋日薄薄的风霜,既然已走上了运动场,心里就不要多想,跑道已洒满阳光,不要羞涩、不要紧张,听秋雁在空中为你歌唱,快去拾取片片金黄
乖乖甜甜7
怎样记一次有意义的活动一、要讲清目的活动总是按照一定的目的进行的,有的活动是为了让我们增长知识,如学校里开展的读书活动;有的活动是为了让我们受到教育,如学校里组织的参观、访问活动。如此等等,我们作文时只有讲清了目的,才能使人读明白,也便于突出文章的中心思想。二、交代要素写记叙文要有时间、地点、人物,以及事件的发生、经过、结果等要素。记活动的记叙文尤其不可缺少“要素”。如果我们写一篇记访问活动的作文,不写访问谁,也不完整地交代访问的过程,文章写出后别人一定看不懂。所以在写活动时,一定要交代是什么时间、在什么地方、哪些人参加、进行了怎样的活动等等。三、写好过程要写好活动,必须告诉读者,我们是怎样活动的,即写好活动过程。这是文章的重点,要写得具体、详细。如准,在做什么,活动开始时是什么情景,人物的动作怎样?说了些什么,活动是怎样发展的,场景有什么变化等,都明明白白他讲出来,使人读了如临其境,产生深刻的印象。四、勿忘感受写感受,是抓住题眼、突出中心的需要。这篇作文,“题眼”是“有意义”,意义在哪里呢?使你受到了教育,还是增加了知识,或是培养了某种兴趣呢?如果我们具体写了感受,就使人觉得,这次活动你的确有收获,它确实有意义。例文:嘿,时间过得真快,日月如梭,光阴似箭,转眼又到学期末了。对了,我忘记告诉大家,还有一个很有意义的活动,那就是“12.8”慈善筹款活动.瞧,今年,我被选上了“爱心使者”,要到大街小巷里,宣传并呼吁大家捐钱。一想到这个活动,我心里便不由得高兴起来。早上,我们弄好了小旗气球等的礼物后,便出发了。我心里是越来越紧张,心里想:“要是我不够礼貌,或者说得不好,人家拒绝了我,那该多没面子!我得先想好怎么说才行。”说着,在心里琢磨起来。 这时,已经开始了活动。刘泳棋带头第一个进了一家商店,很有礼貌地说:“叔叔好!我是龙瑞小学的‘爱心使者’,今天在为‘12.8’慈善活动筹款,叔叔能捐点钱吗?” “‘12.8’?哦,来来来,我捐五元!”说完,把钱放进了捐款箱,刘泳棋送了他一个气球,文质彬彬地说了谢谢。我可不甘示弱,对一位路过的阿姨也这样说了,阿姨非常高兴,一下子就捐了10元,其他的叔叔阿姨见状,也纷纷捐款,钱箱很快装到了一半。之后我们又去了小商品市场,在那里也得了很多善款呢! 回到学校,大家都已经口干舌燥,但大家顾上那么多,马上数钱。结果,我们第四小组得了374.5元,组员听说了,都说:“总算没有白费力气!”经过一个早上的努力,我们一共筹得了一千多元! 今天的活动真有意义,既锻炼了我们的口语交际,又锻炼了应变能力。下一年,我还要继续参加!
帐号已注销
今天烈日当空,火辣辣的太阳照射着大地,也是我们学校一年一度的亲子运动会,大家都很高兴,因为能和自己的爸爸妈妈一起努力来为各自的集体争光。 到了我们要去的运动会体育中心,同学们在老师的带领下有条不紊的进入会场,我们班的同学个个精神抖擞,斗志高昂心中只有一个心愿:希望这次运动会能拿全年 级第一名。运动会开幕仪式开始了,校长在广播里发言说:“同学、老师、家长们,你们好,今年一年一度的亲子运动会现在开始了!”全校同学身穿整洁的校服, 排着整齐的队伍,在运动场地走起了方块队,口里喊着自班的口号,我们班的口号喊得特别的雄武:“1234、1234!四五四五!能文能武,第一第一!非我莫属!”结束了方块队仪式,紧张的运动会开始了! 今天的运动会项目可丰富了,有家长跳长绳,有家长和孩子越过障碍物接力比赛,还有长跑60米到800米的跑步...... 最精彩的项目是家长和孩子越过障碍接力比赛,唐老师的枪声一响比赛了,只见我们班的韦亮宇同学紧握接力棒,跨过障碍物,把接力棒传到下一位家长,我们班的 拉拉队也在一旁加油助威,同学们的呐喊声此起彼伏,比赛在紧张的进行着,忽然,一位家长因跑得过快失去重心摔到在地。‘不好,这可怎么办,比赛还可以继续吗?’在一旁的同学都愣住了,只见这位家长并没有气馁,忍住伤痛继续坚持比赛,加油!加油!同学们喊得更响亮了,比赛结束了!我们班同学和家长通过努力取得了第二名的好成绩。 汗水和笑容流淌在他们的脸上,荣誉传动在大家的心里,虽然这次运动会大家都非常的累,但大家都非常的高兴。