,写一边你在学校参加的活动作文三百字以上

白发时下难久居
篇一:有趣的校园活动

  我们的学校,总会组织这样那样的有趣的活动。 在一次次有趣的校园活动中,总能惹来同学们一阵阵欢笑声……
  今天,我们召开了一次有趣的中队活动。活动开始了,只听从喇叭那边传来播音员甜美的声音:”同学们,请肃立,敬礼,唱国歌。”我们是共产主义接班人……”同学们都唱得那么激动。 ”文艺会演现在开始。”这时,同学们个个摩拳擦掌,想上台表现自己。
  主持人走过来:”下面有请晓东同学上台唱歌。””哗”人们热烈鼓掌欢迎。晓东以动听的歌声再一次搏得了人满为患的喝彩。主持人见大家玩得这么兴奋,也想来助助兴。他从容不迫地走上讲台,向同学们微笑着。他给同学们出了几道脑筋急转弯。第一道:一个人只剩下一颗子弹,那他能打死两个贼吗?大家都争先恐后地回答,金豪回答:”能。””为什么?”嗯,因为他一箭双雕打死了贼。”金豪回答。
  主持人听后不禁笑了笑,然后清了清嗓子,说:”恭喜你,答--”他故意拉长:”错了。”唉,真是竹篮打水--一场空。可主持人那滑稽的话语逗得大家笑得前俯后仰。这时候,同学们又焦急又耐心地主持人出下一条题目。他慢条斯理地说:”什么火不能用?”教室里的气氛顿时活跃了,几乎所有人都举手了,”你。””怒火。””恭喜你--”浩圳同学又故意吊人胃口,几秒钟后,主持人终于说出了三个字:”答对了。””耶。”同学们欢呼起来。接下来的节目是猜动物。规则是让坚雄同学在一个同学耳边说出一种动物的名称,由那位同学来模仿那种动物。大家都开动大脑,踊跃举手。
  这次有趣的校园活动就在同学们的欢声笑语中结束了。但大家的心还记挂着这中队活动。 我们又急切地盼望下一次主题中队活动。

篇二:丰富多彩的校园活动

丰富多彩的校园活动 任博韦 “咚咚锵!咚咚锵!”随着一阵响亮的锣鼓声,学校的社团节开幕了:有别具一格的 “三句半”,有优美动人的舞蹈,有气势磅礴的大合唱,还有悠扬悦耳的电子琴演奏……整个校园沉浸在欢乐中。我们学校的活动还有很多呢:比如 “六一”节的游园活动、母亲节献爱心义拍义卖活动、拥抱大自然春游活动、快乐难忘的英语节、活力无限的运动会、人人参与的 “体艺2+1”…… “六一”游园节那天, “鸭子运球”、 “请君入瓮”、 “水中戏球”……无论哪个项目,都吸引人的眼球。我兴高采烈地穿梭在一张张灿烂的笑脸中,一会儿玩玩这个,一会儿试试那个。最让人捧腹的是 “鸭子运球”。这挺着大肚子的 “鸭子”,夹着个圆溜溜的球,摇摆着笨重的身体,一晃一晃地向目的地前进。一只只 “鸭子”有的弯着腰,小心翼翼;有的咬紧嘴唇,满脸通红,真是千姿百态。这球还真不听话,一不小心,一个个就成了 “鸭子追球”,时常引起同学的哄笑。 献爱心义拍义卖活动更是火爆。同学们争先恐后地举起竞拍牌,稚嫩的小脸上写满了热切。我急得满头大汗,一次又一次地举起这块凝聚着同学们无限爱心的小牌子。终于,我们班拍到了一盆花,大家如获至宝,为自己献出的爱心而激动。我们知道:尽管我们的肩膀是柔弱的,但是当我们的爱心汇集在一起时也能够成为一股强大的力量,为贫困的小朋友送上温暖。 我们的童年充满阳光般的色彩,我们的校园活动精彩纷呈,我们每一天都沉浸在幸福和快乐之中。

篇三:我的校园活动

  时光如一阵波浪,在大海上穿行,虽可能没有尽头,却路过了很多有趣而美好的地方。
  2012,一个使人难忘的一年。在校园中,总有着许多欢声笑语,令人久久不能忘怀,使我的心灵浮想联翩,仿佛置身在幻想的境界里,似永远在一条快乐的小道上行走,不时看看周边的花草树木,感受他们的奇幻之处,感受他们的美好之处。
  记得每当步入校园之时,总有一阵阵清风拂过我的脸颊,令我神清气爽,为一天的学习生活打好基础,为我插上放飞在学习乐园里的一只翅膀,让我在里面遨游,让我在里面学习。
  记得每次在教室前的走廊上闲逛时,总是显得格外放松,格外自在,犹如在无边无际的大草原上自由地奔跑,自由地在草地上漫步,总让人难以忘记,在内心深处有个圆满的句号。
  每当在教室中郎朗上口地读着书时,让我和我的同学充分的感受到了作者和当时环境中的情形和气氛。当我们大声地一遍又一遍地读着,老师一遍又一遍的教着时,仿如一颗种子深深地埋在土壤之中,等着我们去浇灌,去呵护它,它才能长成参天大树。
  当在操场上尽情地游戏时,同学间不时多了几分欢声笑语,在欢乐的殿堂里遨游,彼此享受着这份乐趣,没有痛苦,只有欢笑。
  每当放学时,同学们背着书包,开开心心的走出校园,一个个说着自己在学校里的趣事,或者在说着学习上的缺点或不懂,彼此间分享着经验,慢慢悠悠的走出校园。
  在家中做玩了家庭作业,便又等待着第二天的校园生活。

篇四:校园运动会

  在昨天,运动会就已经拉开序幕。今天,是我们四年级的竞争,每个参赛选手都心情激动,热血沸腾,都准备在运动会上大显身手,为自己的班级争光。
  第一个比赛项目是跳绳,也是我参赛的项目。我在比赛前,还痴心妄想地认为自己至少能跳一百多个,其实呀,我根本就不行。瞧瞧比赛的实况吧:除了我,每个同学都像跳得很轻松似的,他们手上的跳绳在空中唱着欢快的歌,极像一个被驯服的宠物;而我呢,笨手笨脚的,绳子不是被脚踩了,就是打在我背上的帽子上,或者就是绕在我的脚上,完全不听我指挥,没完没了地出错,最终的结果,裁判老师勉强给了我“五个”的成绩。唉!这倒霉的成绩啊!不仅把我自己的脸羞的通红,还把全班的比赛成绩拉了下水。
  第二个项目是接力赛,裁判一声令下,同学们一个个便像飞毛腿似的“飞”出去。接力赛主要是考验团队的协作能力,依我个人观点,我觉得所有同学都具备这个特点,你看:一个同学拼尽自己所有的力气朝另一个同学努力飞奔而去,稳稳地将手中的接力棒交给他……看那坚定不移的神态,看那永不放弃的精神,是多么可贵呀!
  除此之外,还有袋鼠跳、400米赛跑、拔河。有许多同学用自己的行动证明了自己以及自己的班级才是最强的。
  最后,我班以总比分第一的优异成绩,展示了全班同学团结、努力、拼搏的体育精神。
电子能手TS

写作思路:根据题目要求,可以以生活中某个相关事情作为主题,最后总结自己的感受。

十月八、九号是特别的两天。这两天我们班要当劳动班级。以前在小学,我们班从来没有当过劳动班级。当知道这个消息后,我的心里有一些莫名的兴奋。

八号早上,我早早的来到了学校,一路上碰到许多同学,我们有说有笑,都对这次活动充满了期待。劳动班级的任务是打扫全校的卫生。这自然首先是分工。我被分到清扫景智楼四周的水泥地和水沟。

原本认为,这因该是个比较艰巨的任务。到那里一看,前面不算很脏,不是特别难打扫,就是树叶多了点。可后面就不一样啦:水沟里污黑一片,有很多腐烂的树叶和从树上掉下来的浆果,发出阵阵恶臭。在教学楼左边的一颗树上还挂着一条白色的东西,怪吓人的,里面还有许多虫子和蚊子。

看到这样的场景,我当时有点想退缩。当我想到既然是分配到我的任务,我就得克服一切困难,认真完成,不要让自己拖班上的后退。于是我和搭档胡志豪打扫完前面的水泥地后还是到楼房的后面清扫水沟。清扫完后,看到水沟变得干净多了,没有臭气了,我们为自己的辛勤付出感到自豪。

下午,李老师组织我们班玩了个游戏。游戏规则是:喊:1向右转、2向左转、3向后转、4向前走一步、5不动。如果谁做错了就要向大家鞠一个90度的躬,还要说声“对不起、我做错了”。在游戏的过程中很多人做错了,有的扭扭捏捏的不肯鞠躬。而有的人大大方方的,自己走出来。

从这个人游戏和活动中,我知道了:我们做什么事都要有责任心,努力做好自己分内的事。不管有多困难都要坚持到底。做事情还要一心一意,要全身心地投入。做好一件事,再做另一件。不要做一会儿,玩一会儿。

还有做错了事也一定要自己承担责任,不要老找客观原因,把责任推到别人身上。最后我们还要记住一点我们是班级的一员,班荣我荣,班耻我耻。我们要积极的为班上做贡献,为班级增光!

善晓夏侯yy
300字~380字
板伶06F
忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”我们学校的外语节也拉开了序幕。
星期天,我抱着极其激动的心情,早早地来到我们外语节的开幕式主会场——花园校区。我是小小礼仪队员,要接待来自五湖四海的领导、嘉宾,还要给他们戴红领巾。这可是一项艰巨的任务啊!所以,我早早地来到花园校区,仔仔细细地看了几遍展板和小报。还把自己一些生疏的语句背了几遍。上午八点,我们礼仪队员西装革履,整整齐齐地站校门两侧,等待领导、嘉宾的到来。
上午八点半,陆陆续续,领导和嘉宾来了。我看见一个人,边冲了上去,恭恭敬敬地说:“Goodmorningteacher,welcometoourschool,welcometovisitus。”可那人却对我不理不睬,继续往前走。但是我不泄气,跟上去,对那为领导说:“老师,您看,这些是我们师生共同制作的展板。”那位领导好象一下子来了兴趣,说:“那你快带我去呀!”我流利地讲起,越讲越好:“老师,请跟我来,这块展板关于俄罗斯名人的,上面有像高尔基、普希金、托尔斯泰这样的文坛巨匠……上面还有他们的著作,请您慢慢欣赏。”我又问道:“老师,您最喜欢看关于俄罗斯哪方面的内容?”领导说:“我最喜欢看体育方面的。”我把领导带到体育的展板旁,“这位是俄罗斯著名的网坛美少女沙拉波娃。老师请您慢慢欣赏。”我讲起来。最后,我带领导参观了俄罗斯小报。那位领导也越听越感兴趣,不住地点头,我成功地接待了一位领导。接着,我挺着胸,迈着步子,给领导带了红领巾。最后,我观看了外语节开幕式的精彩节目。
这次外语节开幕式真让我印象深刻啊!
shs倪
相信每一位同学都有尝试过烧烤活动,但你们有尝试过在烧烤活动中进行歇后语比赛吗?如果没有,就一起听听我们如何进行吧!
那一天,天气晴朗,阳光明媚。学校组织我们三至六年级的同学举行烧烤活动,我与其余八位同学组成了一个小组。我们先把食物放好,然后点火。由于我们个小,经验不多,于是,数学老师来帮助我们。火终于点着了,可我们个个的脸上都被烟熏黑了,就像一个“非洲人”似的。
可以烤食物吃了。大伙都争先恐后地拿起鸡翅、香肠、鸡肉串……大家虽然看着半生不熟的食物,但心里早就痒痒了,恨不得一把抓起食物把它吃光。于是,我即兴想到了在家中经常和爸爸妈妈玩的游戏--歇后语比赛。我向伙伴们提出了这个意见,大家一致同意。
比赛开始!思恩做了一个“开头炮”:“黄婆卖瓜。”我快速地回答:“自买自夸完全正确! ”柔芳也说:“脚踩西瓜皮。”蓝童以迅雷不及掩耳之势的速度答道:“溜之大吉柔芳打了一个正确的手势。我说:“一根针掉进大海里。”韵希像抢答似地说:“一落千丈聪明! ” 蓝童也不甘示弱……也许是吸引力太强了吧!其他组里的一些同学都被我们“引”了过来。他们看见我们一唱一和的,都惊讶地目瞪口呆。邻组的晓柔看见我们的食物,不禁大喊:“呀,你们的食物都烤焦了! ”拿起我们的食物一看:呀,不得了!食物都成黑乎乎的“碳”了。围观的同学们不禁哈哈大笑,我们却哭笑不得。接着我们换了一些新鲜的食物,继续烤,比赛也随之继续。不过,这次可要记住食物不要被烤焦了!