我想写一篇三百字的和校园生活与关的作文

我想写一篇三百字的和校园生活与关的作文,可又不知道怎们写,于是我就上网查,可网上没有符合我要求的,所以~~~~... 我想写一篇三百字的和校园生活与关的作文,可又不知道怎们写,于是我就上网查,可网上没有符合我要求的,所以~~~~ 展开
匿名用户
校园生活 校园,是我们的家,在校园里,我们有欢乐,有泪水,有各种酸甜苦辣……我们的校园生活更是丰富多彩,充满着无限乐趣,下面就让我来介绍一下我的校园生活吧! 春天,校园里充满着勃勃生机,鸟儿在树上唱歌,小草和花儿跳舞。我们也是非常的欢乐。上课了,同学们马上回到座位上,准备上课,当下课时,同学们像离弦的箭一样飞向操场,有的在打篮球,有的在踢毽子,有的在玩游戏……这是乐得不可开交。 夏天,校园被火辣辣的太阳照射着,我们在阴凉下休息,说着有趣的故事,讲着好玩的笑话……天非常的热,热的鸟儿都不唱歌了,每到上课,在所难免会感到想睡觉,下课也没有往日的热闹……夏天好热啊!! 秋天,校园里的树有些枯黄了,落叶像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。一阵阵清风徐来,只觉得心旷神怡,神清气爽。秋天对于我们来说真是一个美好的季节,上课也不困,也不热,下课又可以“疯狂”地玩游戏,秋天这是好极了!! 冬天,校园里非常的不安静,上课时还算可以,一到下课,就会听见我们打雪仗的声音,女孩子们比较文静,在堆雪人。大地被白雪覆盖着,美丽极了!! …… 这就是我的校园生活,怎么样?是不是充满着无限的生机、活力与欢乐呢?