一件快乐的学校生活作文三百字作文

乐观的幸福小子

我们学校是一所又美丽又可以让人快乐地学习的校园;我们班是一个充满快乐的班,我们班似乎是一个大家庭,有快乐就一起享受,有好东西就一起分享。
       记得三年级时,学校让我们在儿童节里在教室开派对、玩游戏。那天,我非常高兴地来到学校。派对快开始了,老师让我们班里的每一个同学轮流唱歌,每个人都抢着先唱,大家争先恐后的,班里突然热闹了。
       派对开始了,同学们在尽情地吃零食,大方地与别人交换零食,欢快地玩游戏。老师还在电脑里点歌。平时对我们很严格的老师,也沉醉在我们欢乐的世界里。老师跟我们说可以到其他班玩游戏,说完老师又快乐地陪我们做游戏。我和一个同学去其他班串串门,分享他们的游戏。其他班的游戏太丰富了,有夹波珠、摸鼻子、钓纸鱼……我们俩玩得真是好高兴呀!也赢了许多奖品。
       回到班里,我去跟着同学们一起跳舞,唱歌,许多人手搭着肩膀,排成一条队,脚边跳边走,班里充满了欢笑。在班里我还玩了抢凳子,我玩了许多局,终于有一盘赢了,得到了一包糖果。玩的时候真刺激,几个人围着几张椅子转,歌一停,我就马上坐到椅子上。
       派对结束了,真是好兴奋呀!在学校里的日子是无比的快乐。
秋冬韩国小清新
时间过得飞快,转眼间,过了四年,在这四年里,我过着丰富多彩的校园生活,四年级的最后一个学期临近结束。四年间,校园生活给我带来了许多的欢乐,那些记忆的往事历历在目仿佛就在眼前,去年的六一儿童节特别的开心,那是不平凡的一天。
六一儿童节,全班每位同学都有节目要演出,我也不例外,我是排练古筝的一员,那天下午我们一行四人在“观星象球体室”里面加紧排练演出的古筝曲目,我全身心的沉浸在老师安排的那段旋律,它是那样优美动听,弹到高潮部分时候,突然“砰”的一声,我立刻停止演奏,向四周看看,我想到上周看的电影《午夜幽灵》,难道是电影里鬼情节的出现,我不由自主的再次向周围张望,这时老师低声说:“没事,是调琴时,有一根琴弦断了。”“哦”把我吓一跳!经过两个星期的紧罗密布,终于到了演出的那天。
演出的礼堂灯火通明,霓虹灯不停闪烁,学生的家长都来给我们助兴,我们演员一个个打扮的花枝招展,演出如期有序的进行,快到我的节目,我有点紧张,生怕忘记曲谱,等我登上演出台,我镇定一下,仔细聆听同伴的声音,轮到我的演奏部分,我不慌不忙的按照老师教的熟练、从容的演奏完。台下响起一阵阵掌声。令我感动的是那天是赵老师的生日,节目最后我们推着一个三层大蛋糕来到舞台,共同祝愿我们的老师生日快乐,整个演出场地都沸腾了,欢呼声和掌声持久不断。我们还一起分享了大蛋糕。
校园生活很快乐,冬天我们在校园打雪仗,春天开运动会,夏天听校园大树上知了的鸣叫,秋天我们摘校园里果树的果实,有山楂、有石榴还有梨苹果。就连课间操,校园里一样快乐、热闹。
我喜欢我们的校园,那是我们快乐成长的天地,我热爱我们的校园,因为那里有辛勤培养我们的老师,我快乐我成长那就是我们快乐的校园。
编辑于 2019-12-11
予熙爱情婚姻咨询师
资深情感咨询师已回答7024人问题
为你推荐:专家主播在直播间里在线解答问题,来听听
直播中
老师的回答太专业了~
为你推荐:专家主播在直播间里在线解答问题,来听听
心里疑惑解开了,谢谢老师
咨询后好多了
说的很准,感恩
感谢老师指点
咨询后心情好多了~
老师很耐心的回答问题
终于找到解决办法了
老师说的很准
主播老师人很好
推荐大家来看
解决了我的问题,很感谢
非常感谢老师
心情很抑郁怎么办
回答真的不错
挺专业的
强烈推荐大家看看
老师回答真的不错
查看全部10个回答
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
三年级作文快乐的校园生活
快乐的校园生活 我们的校园生活像色彩斑斓的万花筒,精彩极了。许多活动不但给 我们带来了欢乐,而且锻炼了我们的意志,让我们从中明白道理。 记得那是我们与5班的一场拔河比赛。我们班的10名队员来到操 场上.只见操场中央摆着一根粗粗的绳子。我们走过去拿起绳子,个个都 怀着必胜的决心,准备着迎接5班的挑战。 随着体育老师的一声哨声,紧张激烈的拔河比赛开始了。场上一 下子欢腾起来。我们使出了吃奶的劲,拼命地往后拉。还差一点,我 们加倍地用力。红绳子也一点点向我们这边靠近。终于,把5班的队员 拉过了界线。“ 第一局,四(1)班获胜!”“太棒了! ”我们欢呼着,有 的竟然相互拥抱起来…… 第二局我们班似乎更有力了,好像不赢就不罢休。我们胜利在 望,可现在我们力气都用尽了,手脚也在发软,实在想放弃。但坚持 就是胜利!皇天不负有心人,我们再次获胜!“这场拔河比赛的冠军是 ——四(1)班! ”听到这句话后,我们一蹦三尺高,那时,我们激动 的心情是无法用语言表达的。 我们的校园生活真快乐,通过这次活动也使我明白了:团结力量 大,齐心协力能胜利!
娃娃脸耶耶
   我们生活在一个幸福、美好的校园里,那里有芬芳迷人的鲜花,最有趣的要算下课那欢声笑语。下课了,校园热闹极了!同学们有的在玩跳绳,就像几只一蹦一跳的小鹿,有的玩追人,还有的在玩小鸟飞飞的游戏……各种各样的游戏多得说不完。我和同学玩的游戏是大鱼吃小鱼,玩法就是几个人当大鱼,几个人当小鱼,捉到谁,谁就是大鱼,怎么样?是不是很好玩!

   上课了,校园里静悄悄的。只能听见同学们朗朗的读 书声,那声音好听极了!这时候,小树不摇了,小鸟不叫了 ,风儿不吹了,好像都在听同学们美妙的读书声。

   时间一分一秒的过去了,叮铃铃,放学铃声响了,一群群排着整齐队伍的同学从校门口走出来,脸上挂着幸福、灿烂的笑容,像一个孩子做了一件好事,心里美滋滋的。

   一天的校园生活结束了。这就是我们快乐的课余生活,让我们感到幸福美好的课余生活,你喜欢我们的校园吗?喜欢的话就 快来和我们一起玩吧!相信你也会喜欢我们的校园和快乐的课余生活!
东门云霞闭夜
时间过得飞快,转眼间,过了四年,在这四年里,我过着丰富多彩的校园生活,四年级的最后一个学期临近结束。四年间,校园生活给我带来了许多的欢乐,那些记忆的往事历历在目仿佛就在眼前,去年的六一儿童节特别的开心,那是不平凡的一天。
六一儿童节,全班每位同学都有节目要演出,我也不例外,我是排练古筝的一员,那天下午我们一行四人在“观星象球体室”里面加紧排练演出的古筝曲目,我全身心的沉浸在老师安排的那段旋律,它是那样优美动听,弹到高潮部分时候,突然“砰”的一声,我立刻停止演奏,向四周看看,我想到上周看的电影《午夜幽灵》,难道是电影里鬼情节的出现,我不由自主的再次向周围张望,这时老师低声说:“没事,是调琴时,有一根琴弦断了。”“哦”把我吓一跳!经过两个星期的紧罗密布,终于到了演出的那天。
演出的礼堂灯火通明,霓虹灯不停闪烁,学生的家长都来给我们助兴,我们演员一个个打扮的花枝招展,演出如期有序的进行,快到我的节目,我有点紧张,生怕忘记曲谱,等我登上演出台,我镇定一下,仔细聆听同伴的声音,轮到我的演奏部分,我不慌不忙的按照老师教的熟练、从容的演奏完。台下响起一阵阵掌声。令我感动的是那天是赵老师的生日,节目最后我们推着一个三层大蛋糕来到舞台,共同祝愿我们的老师生日快乐,整个演出场地都沸腾了,欢呼声和掌声持久不断。我们还一起分享了大蛋糕。
校园生活很快乐,冬天我们在校园打雪仗,春天开运动会,夏天听校园大树上知了的鸣叫,秋天我们摘校园里果树的果实,有山楂、有石榴还有梨苹果。就连课间操,校园里一样快乐、热闹。
我喜欢我们的校园,那是我们快乐成长的天地,我热爱我们的校园,因为那里有辛勤培养我们的老师,我快乐我成长那就是我们快乐的校园。
伊菲儿君临天下

既然是一件快乐的事情,肯定要跟自己的平常学习有很大的关系,朋友之间互相的帮助,同学融洽的学习,这些都是好的词语。