关于快乐的校园生活作文300字左右 5

只是蓝了天
快乐的小学生活
六年的小学生活真是十分短暂,一眨眼五年都已经过了,便是
那闪动在我记忆中的浪花却数之不尽,有趣的场景不时浮现在我的
脑海中。

记得,在我七岁那年一个阳光明媚的早上,我背上书包,怀着
激动、兴奋而又美好的心情,迈进了采一小学大门,就在那一刻,
我,成为了一名一年级的小学生,开始了我的小学生活。

记得,在一堂寂静的语文课上,当老师提到“春游”两个字的
时候全班沸腾了,经过一番准备后,我们出发了。我们来到了带运
输与采油一厂之间的带状花园。啊!阳光是那么灿烂,粉红的桃花
开了,雪白的梨花开了,金灿灿的迎春花也喜盈盈地绽开了笑脸。
走了许久,我们看见了一个小亭子,就簇拥上去,找个位置坐下来
休息,老师上前一瞧,觉得这个亭子非常有诗意,把大家召集到一
起说:
“让我们在这留张合影吧!
”同学们急先恐后地挤上来,我也
不例外,跟着同学们簇拥到一起,
“啪、啪”相机快门一闪,留下了
我们永恒的笑容。之后,同学们开始自由活动了,做了各种开心的
游戏。

夏天,是个炎热的季节,谁都会吃不消,会有些烦燥。班主任
见我们一个个热得没心思学习,就和我们一起做些游戏让大家放松
一下。在我记忆中最深的是掰手腕比赛,老师让我和班上的杨泊鑫
比赛。我可是班里有名的掰手腕大王,根本不把他放在眼里,仅用

了七分劲儿就和他打个平手,我满不在乎地繤着劲,手转来转去想
和他玩玩,谁知他,杨泊鑫同学出其不意地使尽吃奶的劲,在我将
手转向自己一方时借着我的力量把我给压倒了!哎,当时我真是懊
悔万分!第二局开始了,我不敢再轻敌,在最短的时间内用尽全身
力气,一下子就把他扳倒!比赛

战平。在校园里比赛失利的
教训给我留下深深的记忆。

秋天到了,同学们也迎来了新的学年。开学一见面,发现大家
都长高了一大截,种植园里菜也全成熟了,小鸡跳来跳去,相互追
逐着、欢叫着。每天的课间,我们男孩子来到校园的健身区,争着
在单杠上做引体向上,女孩子们羡慕地看着我们做着一个个优美流
畅的动作,因为她们却做不了。我们一会玩空中吊打,一会又在上
面荡来荡去,真是自在快乐极了。

冬天来了,雪飘落在大地上,宽阔的操场像上披上了一层雪白
的棉被,
“叮、叮
……
”下课铃响了,我们冲出教室踩在软软地“棉
被”上,我提了个建议,
“我们一起堆个雪人,好不好?”
,同学们
积极响应,拍手连声说,
“好、好!

同学们立刻分好工,一切顺利
进行,不一会儿一个俏皮可爱的小雪人展现在我们面前,有一个六
年级的同学还把他的眼睛给雪人戴上,逗得同学们捧腹大笑。

学校就像我们的家,那里有热情的同学,和蔼的老师。可是我
们只能再相处一年了,我一定要珍惜这宝贵的时间,不再让教师生
气,和同学好好相处;虽然只剩一年的时间就要毕业了,但我们的
友谊却地久天长!
午后的夜wzy
上网找当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地达几个卷儿,再轻轻落地的时候,我们正幸福地享受着烂漫的校园生活.
清晨,快乐的鸟儿唱着歌,伴随着我们一路走过洒满花香的小路,目送着我们走进校园,眼里全是笑意.阳光铺在写有"南京师范大学附属扬子一中"的铜牌上,又把柔和的晨光反射到我们身上,我们笑吟吟地接受了这份光芒,朝气蓬勃地迈进校园.在去教室的路上,我们每天都能看见漂亮的喷泉与水池,挺拔的槐书与婀娜的垂柳;我们时常碰见自己的同学或是外班的好伙伴,友好地招一招手,亲热地拍一拍背,亲切地问候两句,也许再聊一聊最近做了些什么.
走进洒满晨光的教室,安置好书包与作业,长长地吁一口气,开始一天的学习生活.
课堂上,我们尽情地展开我们的才能,大胆地说出自己独到的见解,认真地记好我们要领悟的知识与要点.为了让鸟儿也为我们喝彩,为了让大树也赞许地点头,为了让花儿也为之倾心,让那片片在空中飞舞的花瓣上满载着赞赏与希望的寄语…….我们努力着!
我们喜欢课间,喜欢那可以让我们自由发挥的十分钟.我们一起谈心来增进彼此之间的友谊,增添那宝贵的心灵财富;我们一起讨论问题来提高彼此的成绩,让自己更加的充实与睿智.有的依傍在栏杆上,凭栏远眺;有的聚集在长廊上,谈笑风生;有的坐在"S"形的雕塑下,沐浴阳光,享受这最美好的金色年华.
我们融入在集体之中,每个班级都是一个家,我们在一起朝夕相处,无不希望自己的"家"能够出类拔萃.因此,我们在运动会上看见了每个运动员那如离弦之箭一般的冲劲,整装待发的气势,战无不胜的决心.我们还看见了一个个拉拉队加油助威的庞大的阵势——有挥舞着双臂的,有跳起来大声喊的,个个神气活现.
我们在学习中成长着.
我们在成长中学习着.
现在,我们微笑着在校园的林荫小路上散步,撒下最快乐的时光.当我们离开校园的那一刻,再让我们回首看我们走过的路,我相信,我们有的是恋恋不舍的感情;有的是没有虚度年华的自豪;有的是对美好未来的憧憬!我相信,那难忘的校园生活一定
时之守护者001
我的初中生活
有人说:初中的生活像男孩的阔步,洋溢着不尽的豪情和永不褪色的风采。在我的眼里,我的初中生活像一首交响乐曲,主旋律只有六个字:磨练·考验·挑战。
磨练,总伴随着机遇出现。六年的寒窗苦读,总算没有白费。直到去年9月份,我终于迈进了求真中学的大门,跨上了人生的第二个台阶。求真是培养

人才的基地,他们赏识人才。在这里,求真教会了我许多做人道理,丰富了我的人生经验。
考验,比磨练更累人,但往往收获更多。我是班上的班长,主管班级的大小事务。在管理别人的同时,自己一定要比别人的做得更好,才能让别人对我这个班长心服口服。平时,我为班级工作尽心尽力,态度认真负责,所以经常为了学校布置的任务忙到很晚,但这是对我自己的考验。我相信,长久的考验会让我立于不败之地,让我永远在群星中发出灿烂的光芒。
有磨练,有考验,当然也少不了挑战,尤其要自己挑战自己。因为挑战是对经过磨练和考验后的一种检验。
求真是四方区比较好的一所学校,当然也是高手云集之地。有高手,初中的生活才更富有挑战性,才会更刺激。在压力的驱使下,同学们都投入了紧张的复习,比赛也会更扑朔迷离,鹿死谁手还是个未知数。我也会以积极的态度投入到各种各样的比赛和考试之中,去收获曾经付出的辛劳和汗水。
在初中生活的舞台上,我们都尽情地展示自己。在群星中,我也许不是最为耀眼的,但我还是会发出自身独特的光芒。我的初中生活啊,将会充满风雨和阳光!
黛玉嫁宝玉哦耶
学校里的快乐生活
  三年级一班昝润
  今天,是开学第一天,我差点走错了教室,真是太激动了。
  第一天,我们晨读课文,这时的我心不在焉,心早就飞到了开学典礼上。
  等会到操场上举行开学典礼,可惜运气不好,当我们在听奏国歌时,雨把我们淋成了落汤鸡。
  学校的生活,是五彩的,像一颗怪味糖,什么味道都有。像我走错了教室就觉得不是滋味,看着同学们议论纷纷的样子,我真是害羞极了。在学校里,如果我考试结果很好,是第一名,就恨不得插上一双翅膀飞回家,告诉爸爸妈妈。如果我作文写得好,或者我的文章发表了!我都很开心,爸爸妈妈和同学也很开心,因为给我们班带来了荣誉!学校的生活,多么有趣啊!