我是一名即将中考的初三生.目前距离中考大概只剩下120天一个学期..成绩如下 语文87(曾经极限

我是一名即将中考的初三生.目前距离中考大概只剩下120天一个学期..成绩如下语文87(曾经极限考过106)数学68(曾经极限考过极限112)英语86(极限96)语数英满分... 我是一名即将中考的初三生.目前距离中考大概只剩下120天一个学期..成绩如下 语文87(曾经极限考过106)数学68(曾经极限考过极限112 ) 英语86(极限96)语数英满分是120。物理72(极限90 )化学91政治82(极限97)物化政满分100。 历史32(极限40满分40) 地理21(极限28满分30)生物20(极限27满分30) 今年要考体育但是我身体很强没问题关键是学习! 求帮忙! 以前学习不错但是现在很烂!每天拖拖拉总想明天再开始全新的一天而且时常会不经意想起少儿不宜的事!我该怎么办!我们这里最高的高中要685分左右我目前只有560多怎么办我有可能吗(我想考正取不想读扩招不想让父母出钱,以前信心十足但同学老说不可能我现在都快没信心了) 我每天5.30起床训练身体晚上学习到11.30(精力很旺盛) 我该怎么办 我有可能考上吗 685分要在120天里提高120分有可能吗.....没有分送但是诚心请求帮忙拜托了谢谢 展开
life周键
作为过来人,我可以理解你现在临考的心情。每天拖拖拉总想明天再开始全新的一天,但是到明天后又开始想明天的明天,这样下去其实你也很清楚是不行的。我也有这样的曾经,可以说没有吃苦过吧,或者年少无知,不知学习的珍贵!如果让你看到你父母赚钱养家的辛苦或许会有所改变。我建议你还是设定一个目标,从你的问题里可以完全看到你是一个心里上劲的学生,何不设定考好的高中呢!我就是以考高中为目的认真做好每一天的,现在回首看看其实那时放弃很多好玩的好看的也是值得的。

学习上,对于中考,我想说,120天120分完全可以实现,中考和高考是完全不同的概念!但是要实现这个目标,你现在唯一做的就是认真做好每一天。第一步我建议你看完书上的知识点,尤其是模糊记得但是考试又出错的地方!尤其是数学,数学你把书上的定理认真看一遍,题目随手画画,我想你绝对可以100+的!
最后希望你可以考出理想的成绩,当然前提是认真做好每一天!
追问
谢谢 十分感动!我一定会努力的!!
HQ广大
我只能说加油
ABC吖张先生
可以的,只要你自己多做题,不到最后一刻都不知道自己行不行
追问
谢谢鼓励 只是很乱不知道该怎么办