巴西投资移民的方式有哪几种?

匿名用户
目前巴西有三种投资移民的形式:
1、企业高层(必须是公司合伙人)可以通过投资某巴西已存在的公司20万美金,以入股的形式获得永久居留,,但是公司不是完全属于这个投资人的。
2、自己注册公司。投资额度大于或等于15万巴币,不需要雇佣员工。(根据巴西华人网移民部专家分析目前最多人用这种方式)
3、投资5万美金,可以获得2年居留,但是2年内必须雇佣至少10人。
澳臻移民
澳臻移民专注投资移民、雇主担保移民、购房移民,为客户量身打造最适合最安全的移民方案,提供美国、澳洲、新西兰、加拿大、葡萄牙、意大利、西班牙、希腊、塞浦路斯等国家移民咨询服务!
巴西投资移民要求投资至少15万元巴西里尔(折合人民币约45万元)开设或入股巴西一家企业。
一人投资全家移民。没有移民监,只需每两年入境一次,无居住要求。
永居身份四年后即可申请入籍巴西,拥有巴西护照可以免签99个国家。

2011年8月10号,巴西移民法新的修正案正式出台生效。
外国投资者的定居政策变化如下:
1. 原来的投资15万里亚尔政策,改为要求必须在2年内创造10个就业机会。初始居留身份有效期从3年改为2年。
2. 新规定要求投资不少于60万里亚尔,达到此投资数额,可以一步到位获得永久居民身份,4年后可以入籍,且不要求必须创造10个就业机会。

里亚尔兑人民币汇率:1:4左右
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
澳臻移民可办理的合法移民的方式有以下几种,如:投资移民、买房移民、技术移民、雇主担保移民、亲属移民、婚姻移民等。
1、投资移民:投资移民是指具有一定资产,并具有一定程度的经商经验或管理经验的人士,以投资的方式取得外国永久居留权。申请人可以投资于目标国政府批准的投资基金或合适的商业项目。该类申请人必须愿意将资金投资于目标移民国家,以促进目标移民国家经济发展、增加就业机会及丰富文化生活。
可通过投资移民的方式移民的国家有美国、澳大利亚、新西兰、加拿大等。

2、买房移民:通过投资欧洲一些国家的房产,可获得当地的居留许可,居住满一定时间即可以获得当地的永久居留全。
可通过买房移民的国家有葡萄牙、西班牙、意大利、希腊、塞浦路斯等。

3、技术移民:根据申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。
可通过技术移民的方式移民的国家有澳大利亚、新西兰、加拿大、美国等。

4. 雇主担保移民:由雇主担保申请工作签证。如澳大利亚雇主担保移民186类可一步到位申请澳大利亚永久居留权。

5、亲属移民:在前往国有直系亲属,申请人有稳定的经济来源。

6、婚姻移民:建立真实的婚姻关系,申请人须能够证实婚姻关系的真实性。