水瓶男不愿意把他朋友介绍给我认识,也不愿意认识我的朋友,说没有准备好是什么意思,见家长都没意见!

水瓶男不愿意把他朋友介绍给我认识,也不愿意认识我的朋友,说没有准备好是什么意思,见家长都没意见!这种是什么情况,我很烦恼昨天没跟他说出来跟我朋友一起他就不高兴了,最后还是... 水瓶男不愿意把他朋友介绍给我认识,也不愿意认识我的朋友,说没有准备好是什么意思,见家长都没意见!这种是什么情况,我很烦恼昨天没跟他说出来跟我朋友一起他就不高兴了,最后还是我们两个人一起玩的,说跟我朋友见面没做好准备,做好准备了自然就会跟我朋友出去玩,也会把他朋友介绍给我认识了,他平时除了上班就是在家呆着也很少跟朋友一起出去玩,一般都听妈妈安排事情!我好烦恼是不是他平时就话比较少的原因,还是其他原因啊! 展开
jllking
我男朋友也不介绍他朋友给我认识,我的朋友他也无所谓认识不认识,他也只喜欢和我单独出去玩,而且我隐隐觉得他这样做是为了给自己留下谈恋爱的美好回忆或是经历之类的,对他们你最好别想太多。水瓶男有自己的一套行事准则的,他觉得没和你结婚就不知道你是不是他最后的归宿然后他就会各种纠结和矫情。不过我男朋友是个有自己主见的,所以我也都懒得管他。他们有自己的小世界,有自己的行事准则,他可能真觉得认识对方的朋友是无关紧要的大事来着。我平时就负责让他和我在一起的时候很玩得来让他觉得开心,他就离不开我了。他们是很独立的人种,而且对于比他们更独立的人种会情不自禁的离不开,你加油吧。
你可别血口喷人
相信我,他不爱你
新新搜搜
宅男啊,这你以后结婚了可真够麻烦的,什么都听他妈的,他要是不听你还不护着你,尼克真会受罪的
追问
就是不愿意跟我朋友一起出来,这是起出情况啊
追答
那现在呢,再说了,当初怎么追到你的,