LOL德邦总管赵信S4上单如何出装

老猫养基日记

出门装:对面上单足够强大的话可以选择多蓝盾。

中期核心:这装备和同装备的英雄来说伤害是没法比的,谁敢让erq一套。

顺风神装和逆风神装:顺风了见谁秒谁,不需要r伤害足够,逆风找机会e对面c位然后r打散对方。

a1773062560
S4赵信上单火了,为什么呢?S4流行纯肉上单,比如纯肉狮子狗、龙女,他们都是跟对面消耗。而赵信,就是干。所以拿出来主要是针对对面的。
现在短剑降价了,给赵信这样的前期英雄了机会。什么都别管,先出5个短剑!你会很强势,然后有了基础。2个合成残暴,3个合成比尔吉沃特弯刀。
然后合成破败,如果对面是AP就水银鞋,AD就忍者足具,大顺就狂战鞋吧!
破败——鞋——幽梦之灵——日炎——蓝盾——(无尽之刃、神圣之剑、黑切、三项、狂徒、复活甲)
最后一件装备很针对形式。大顺就出无尽(大顺你可能也出不到神装)、队伍里没爆发就神圣之剑(有风险)。黑切要是对面出护甲,就出个吧,当然也可以出轻语(个人喜好黑切)。三项就是纯虐菜用的,高端局里小心出。狂徒比复活甲更有威慑力(懂么,威慑力!别人看到你就不想打你的感觉)。天使其实我不喜欢出,因为爬起来5个人围着你,还是死。
还有推荐一个视频,“M7全英雄战记:上单赵信提枪猛刺捅破一切”做的很好,有技术含量还不乏搞笑因素。
祝楼主早日砖石。
申驰文0E7
个人见解的话:

一般,就是前期 破败小刀,残暴。腰带。

中期。 破败,日炎,蓝盾。绿甲

后期神装: 破败,日炎,忍足(水银鞋),蓝盾,绿甲,春哥(黑切)
zjw529smile
我见过 出 破败 电刀 饮血 冰锤 日炎 春哥的 上去就是干!