LOL赵信上单怎么打诺手

百度网友92a8bc5

符文要带对,因为符文对于战斗的加成是非常明显的:赵信打ad上单的符文红色带的是八个攻击力和一个攻速;黄色的话带九个护甲;蓝色带的是六个减CD和三个魔法抗性;精华方面带两个攻速和一个攻击力。

天赋方面凶猛18,坚决12.凶猛:点出狂怒、新鲜血液、先天资质、战斗专注、粉碎重击。基石天赋点出战争热诚,配合赵信的攻速,在战斗中快速叠加热诚效果,提高持续伤害。坚决方面点出愈合、硬化皮肤、老兵伤痕、洞悉(在带点燃的情况下,点出洞悉可以让点燃好得更快)

赵信上单打诺手召唤师技能带:点燃+闪现。因为排位中一般上单诺手都是带的闪现+疾走,诺手前期因为没传送所以会更专注于线上。带点燃在线上对拼中伤害上会有优势。

赵信上单打诺手出门装带多兰剑和一红。多兰的吸血配合赵信的W被吸血一级很强,也不怎么怕近战对手消耗。

赵信打诺手一级学W,不用主动跟诺手对拼。但是如果诺手找你对拼,也不用虚它,前提是不承受对方小兵伤害的前提下,对拼过程要走A。前期尽量的躲开诺手Q的消耗。即使偶尔被消耗,也能利用W的被动回血。当然如果能够利用对手补兵的情况,A诺手一下自然是最好的。赵信打诺手二级学Q,因为没有的E的突进和减速尽量不对拼,因为你留不住人。

lym824686835
三级之前要杀他一次,要不后面就打不起了。 必须要比他先到三级,QWE各学一级,别以为诺克很肉,前期是脆皮。相反要看看赵信,前期无敌般的存在,开始就有15%的护甲穿透。 所以必须要比对方的诺克先到三级,这样才有可能杀得了他。
sdwayne
一级萎缩一点补刀
二级 看兵线 兵线好就直接插他脸上一顿打 (二级能打过赵信的人不多)
三级 优势学e劣势学w 勾引他放q 他一q空就直接插他脸上一顿打
四级五级同三级
六级 萎缩 买个真眼排眼 叫打野队友做了他
丶度度度
猥琐补刀 2级看兵 对面兵少 直接上引燃贴对面脸大
如果刚开始就被压 就呼叫打野爸爸和中单爸爸来帮忙吧
不然被滚雪球那你上路就蹦了