生活游戏

我生活觉得分成了两个部分,一个是现实生活另一个是游戏,上学我的生活就是学习,放假了我基本除了吃饭睡觉其他时间都是游戏上,甚至把游戏当成生活一样了,我玩的游戏是魔兽世界,我... 我生活觉得分成了两个部分,一个是现实生活另一个是游戏,上学我的生活就是学习,放假了我基本除了吃饭睡觉其他时间都是游戏上,甚至把游戏当成生活一样了,我玩的游戏是魔兽世界,我没朋友,现实中只有自己和自己玩,虽然是个游戏,可却成了我生活的一部分,有时候打到忘记现实世界,忘记了睡忘记了吃饭,你们觉得这样值得吗?可我觉得游戏上安逸舒服,没什么要考虑的没什么好怕的,也不怕寂寞,因为有角色陪着,看着角色升到顶级,看着自己搞到装备,觉得好开心,现实却寂寞孤独,连个说话的人都没,有时候真想自己永远在游戏里,我是不是沉迷了,但我觉得我好像不是沉迷游戏而是想摆脱现实,现实很无奈,我觉得游戏里快乐很好 展开
a6635163
像你这种典型的宅男,我认为你应该慢慢接触现实生活中的朋友,刚开始你会觉得朋友是麻烦的东西,但是只要把他当做是游戏中的NPC,一个会动很逼真的NPC,你会觉得精神有点放松。深呼吸,耐心地与他说自己的宅男生活,不要感到羞涩或懊恼,他并不会在意的,之后再进一步与游戏中的网友(单机对战平台联机)一起升级,合装备,你会感到愉快轻松!最后,祝你多交些朋友!(我也是魔兽高手,有时间来K两下)
--
圣骑士真好玩
只不过是你太寂寞了..你沉迷在游戏里只是寻找一种东西,让你不再觉得孤单寂寞 能看着自己的角色冲上去杀怪 能看着自己和别人组队打副本 能看着自己的角色一天天变强 装备一件件变紫 你的内心会有一种充实感 游戏能给你带来一种归属感 让你觉得那个才是你真正的世界 其实现实生活中也不完全只会带给你空虚 只是你可能觉得少了点激情 其实 游戏本身并没有什么太大的意义 毕竟都是虚拟的 可是他能给你结识朋友的机会 游戏是虚拟的 友情确实存在的 你老不与身边的人接触 总把自己关在自己的世界 所以才会想要逃避现实 到一个虚拟的地方
其实像魔兽世界这种游戏玩的人很多 如果你觉得在现实中交朋友有点困难 你可以先打听打听有没有什么身边的朋友跟你一样喜欢WOW的 至少有了共同语言你们会交往的更快
你要知道 游戏只是生命中的一小部分 并不是全部 你玩游戏只是为了安慰自己 并不是真的把他当成了一个不可缺少的东西 或许等你体会到现实亲情友情的美好你就会明白的
hesuoyu19
游戏毕竟不是现实,你还是多去户外多活动,交些朋友,会对你以后有帮助的
濠20121221
我的生活也分为两种,是两种状态,一种动态,一种是静态,静态是睡觉,动态是翻个身接着睡