手机root后的利与弊

百度网友b5328d956f
通过ROOT后,我们可以获得最高的手机管理权限,根据自己的喜好来对自己的手机进行个性化设置就成为了智能手机玩家最爱好的一件事情。

root是将手机获得最高的管理权限,这是手机重要的内核中枢﹐它可以访问和修改手机的所有文件,如果擅自修改﹐将会影响到手机的稳定﹐还容易被一些黑客入侵﹐对手机将构成严重的危害﹐直接影响手机的使用。因此如果发现手机安装使用了root修改文件,对此造成的不良现象,应完全属于人为原因造成,按照保修条例,不予以保修。
柚鸥ASO
匿名用户
  无root不安卓,root后获得系统最高权限,
更一步提高手机性能和扩展功能,但是需要掌握一定的相关知识,
否则适得其反,误删软件,文件,造成死机 不开机,变砖的情况,带来不必要损失。
总而言之,能掌控住必须root。为了安全不root。
lockWind洁洁子
手机经过ROOT后有可能系统不稳定的

而且厂家是不会再管你的手机了
手机获取ROOT权限后,是可以您可以卸载讨厌的预装软件
管理系统中的文件夹目录等操作。
个人推荐你一款不错的ROOT软件应用宝
安卓用户和苹果用户都可以扫描
扫描后安卓用户将进入应用宝进行下载应用
在应用宝主界面右上角单击带有向下箭头的主菜单图标按钮
在弹出的菜单列表中点击打开设置窗体。
设置完成后我们可以找到相关的工具箱进行手机管理和ROOT
打开应用宝的工具箱后就可以找到ROOT功能了。
百度网友cb48eac
root后可以卸载本机自带软件,但是手机出问题后就不归厂家管了
追答
谢谢
gohcuk
利是可以个性化手机弊是万一错删一个东西就挂了